此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

为什么女人找老公都要有车证?

发表于 前天 08:04 来自手机 | 看全部
街友88229222 发表于 1 分钟前
我在米兰生活了14年 没有车证 觉得省了 ...

你也说了 你父母有退休金,有房 14年前的婚姻跟现在的婚姻是不一样的

发表于 前天 08:38 来自手机 | 看全部
道理很简单!有剑不用 跟 没剑在手 是2回事!

发表于 前天 08:41 来自手机 | 看全部
这是简单的要求了

发表于 前天 10:10 来自手机 | 看全部
我一个家庭主妇意大利语不好都努力把车证考出来了。为的就是出门方便。购物方便

游客
游客  发表于 前天 12:23
3662374825 发表于 2 小时前
我一个家庭主妇意大利语不好都努力把车 ...

还是法国好、我车证理论可以有中文翻译考的

发表于 前天 15:36 来自手机 | 看全部
驾照考出来就好

游客
游客  发表于 前天 16:12
没有证怕你技术不行。。

发表于 前天 20:46 来自手机 | 看全部
alessio1119 发表于 12 小时前
你也说了 你父母有退休金,有房 14年前 ...

现在的婚姻是那样呢?自古到今 都一样 有钱了 有车了 男人再能说会道一下 就会出现桃花劫了!简单 低调的生活还是很重要的!不被外部的因素所干扰!我觉得在意大利35万华人 大部分都是没有车 但也生活的很幸福的!有个安乐窝 有个稳定的工作 能养老婆孩子就够了!身边很多有车 有钱的朋友 烦恼很多 压力很大 异性缘都很好的!不知道大家喜欢安定的 简单的生活!还是别墅区豪车 美女的生活?

游客
游客  发表于 昨天 00:06
没车证去哪里玩

游客
黄志强_WOFN 发表于 昨天 06:20
你没有车证怎么带她去兜风? ...

说的很对

游客
3662374825 发表于 昨天 10:10
我一个家庭主妇意大利语不好都努力把车 ...

厉害呀哈

发表于 昨天 01:25 来自手机 | 看全部
街友88229222 发表于 昨天 20:46
现在的婚姻是那样呢?自古到今 都一样  ...

自己感觉无所谓就好,每个人对待生活跟要求都不一样,我个人感觉车证在意大利是满重要的,我意大利文也不好,靠死记也考的出来,我家孩子生病去医院,就这一点上来说车证就很重要,当然这只是我个人这样认为,每个人都有自己的看法

发表于 昨天 16:59 来自手机 | 看全部
alessio1119 发表于 15 小时前
自己感觉无所谓就好,每个人对待生活跟 ...

紧急情况下 可以寻求帮助的 打出租车 或者打急救车都可以解决!每个家庭情况不同!在意大利有车固然重要 但利弊得失 需要每个人衡量!每个人对待一种事物态度是不一样的!像我的工作是常年出差 没车确定影响工作 但反过来看 没车可以让自己活的更简单 更慢些!少了更多的烦恼!