此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友42224024

有没有开日本餐的老板,我想开个日本餐,但是不知道装修大概要多少费用,400平那种

发表于 前天 21:43 来自手机 | 看全部
一个平方1000-1800€。包括所有设备

楼主| 发表于 前天 21:45 来自手机 | 看全部
街友27414126 发表于 1 分钟前
一个平方1000-1800€。包括所有设备 ...

谢了, 这样说的很明白

发表于 前天 21:48 来自手机 | 看全部
街友42224024 发表于 2 分钟前
谢了, 这样说的很明白

外面一般都是1300-1500一平方的网红店

楼主| 发表于 前天 21:49 来自手机 | 看全部
街友27414126 发表于 16 秒前
外面一般都是1300-1500一平方的网红店 ...

网红店那就算装修比较好的了吗

发表于 前天 21:49 来自手机 | 看全部
你400平方基本上50个左右全部包括了。

发表于 前天 21:51 来自手机 | 看全部
街友42224024 发表于 1 分钟前
网红店那就算装修比较好的了吗 ...

玻璃风格,1300一平方

发表于 前天 23:51 来自手机 | 看全部
米兰阳光装修公司,联系电话:3311400785/4392170246,微信:549877043

发表于 昨天 02:01 来自手机 | 看全部
400多平,最起码50起上不封顶。50是肯定要的

发表于 昨天 10:46 来自手机 | 看全部
街友42224024 发表于 昨天 19:44
一般的话都是空壳重新弄

这样会开销很大,这两年物价飞涨,还有工人工资。本钱不够大的话,要谨慎啦。这几年不建议开餐馆和百货店。投资大,回本小。你要卖,更本买不了钱

发表于 昨天 13:36 来自手机 | 看全部
你不如找个靠谱的装修公司或师傅问一下他们,包工包料或者包工不包料做个预算,问一下厨房多少、空调多少这些比较大头的,然后在这个基础上手头再留一些机动的资金,打个比方,如果基础预算是五十万那你手头至少还要多个十万二十万的

发表于 昨天 15:26 | 看全部
街友42224024 发表于 2024-9-17 21:09
我现在就是酒吧,酒吧是稳,但是餐馆暴利。我是做过五年餐馆,五年酒吧的 ...

你想啥呢 日本包餐 餐馆暴力 除非你开业生意爆红 普通生意就 利润点只有百分之20几 而且还是在生意一般的情况下,生意不好 你还得倒贴自己工资 你400平方 算100个位置 12个工人 两夫妻不算 平均每天得2000才能保本 剩下点自己工资钱

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
今年有个朋友装修在60w 颜色偏暗

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
雨后青草 发表于 昨天 15:26
你想啥呢 日本包餐 餐馆暴力 除非你开 ...

我投几十万想着一天做2000怎么可能