此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _XoMHi

[街友爆料] 房子租给留学生仙女,退租时候成废墟!

发表于 昨天 16:15 来自手机 | 看全部
单凭这一篇事情不完整呀,然后图5很模糊什么也看不清,为什么评论区对留学生恶意这么大😅

发表于 昨天 16:17 来自手机 | 看全部
华人街潜水员 发表于 2 小时前
房被猫糟蹋成什么样了,你没看吗 ...
。。。。。。。。。。

发表于 昨天 17:01 来自手机 | 看全部
当初我婆婆一套房子,上一户意大利人退租,把房子还原成租住的时候,墙还粉刷了,他们房子挨着医院,有人问我要不要租给留学生,我说宁可闲置😂……

发表于 昨天 17:16 来自手机 | 看全部

我算房东群里的一员。看你的德行也是个无赖狗屁学生。学个屁啊。礼貌没有。人格没有。人品更是低级

发表于 昨天 17:18 来自手机 | 看全部
123Lisa 发表于 12 分钟前
当初我婆婆一套房子,上一户意大利人退 ...

宁可租给有家庭的或者两夫妻的最好,我大姑姐搭铺给留学生,真的是一言难尽,自己吃过的碗筷的不洗不说,连自己生理期的卫生棉换下来也不扔,我大姑姐直接拿着垃圾桶去扔了之后厕所不放垃圾桶,留学生直接扔地上

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 17:21 来自手机 | 看全部
碎.碎念 发表于 1 分钟前
宁可租给有家庭的或者两夫妻的最好,我 ...

是啊 都是小仙女,自理能力很差…

发表于 昨天 17:24 来自手机 | 看全部
123Lisa 发表于 38 秒前
是啊 都是小仙女,自理能力很差… ...

我大姑姐说房子租给有家庭的人或着是两夫妻上班的好点也注意干净卫生,会把房子当自己的房子一样

发表于 昨天 17:26 来自手机 | 看全部
123Lisa 发表于 23 秒前
是啊 都是小仙女,自理能力很差… ...

狗屁仙女。都是垃圾货。老外网站都是中国留学生登广告卖肉体。丢人丢到全欧洲了。回国后中国的男孩子以为捡到宝了海归。其实早就是烂桃一筐

发表于 昨天 21:01 | 看全部
租房应该是有给你文具的吧 直接起诉 她 去  QUESTURA

发表于 昨天 21:22 来自手机 | 看全部
许凯 发表于 昨天 14:19
尤其河北河南那边人素质贼差的 ...

还有山东青岛的那个小伙子,长的1米5几高,带只🐶,家里都是狗💩

发表于 昨天 21:34 来自手机 | 看全部
许凯 发表于 昨天 14:19
尤其河北河南那边人素质贼差的 ...

青岛那个是骗子,为了他转居留证件,我都给办好。住了一个多月给5百多点。那个姓王的那些证件我都有,还反咬我一口。他还年轻,迟早会被别人打的…

发表于 17 分钟前 来自手机 | 看全部
评论区很多吐槽指向应该更多是现在这个时代18-25岁这个群体而不是留学生吧!换位思考,大多数家庭的孩子在18岁刚开始搬出去独立生活,没有父母的帮助下都会遇到各种各样的问题(有独自生活能力强的,也有弱的)都在慢慢成长。独自生活中学会去整理家务,解决问题的。不管哪个群体里都有脏的、乱的、恶心的。换作自己的孩子,谁能保证他们刚开始自己生活时都能照顾好自己呢!不管在哪里中国人能帮一把还是帮一把,都在别人的国家,团结还是最重要。遇到恶心的人该怎么处理就怎么处理也不惯着。没有必要对任何一个群体、地域有歧视

发表于 4 分钟前 来自手机 | 看全部
房主就是喜欢租给学生价格好,但是真是够垃圾的,整天窝家里吃喝拉撒,不如妓女,特别是女生。