此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友47483322

9.18

发表于 昨天 19:34 来自手机 | 看全部
街友47483322 发表于 1 小时前
小日子6千万人,所向披靡。我们4亿人, ...

当年的侵华日军只有2,000,000
但是汉奸却做足有4千万!这就是为什么华人街上到现在还有这么多汉奸的原因

楼主| 发表于 昨天 20:00 来自手机 | 看全部
街友70012261 发表于 22 分钟前
当年的侵华日军只有2,000,000但是汉奸 ...

后人本来是要知耻而后勇,励精图治!可这些年看到的是一片歌舞升平,喝酒玩游戏,看看当代青年,学生.........如果再次发生战争,我们将毫无机会

发表于 昨天 20:01 来自手机 | 看全部
街友97894886 发表于 半小时前
那你回复我干嘛?我又没说勿忘国耻? ...

其实很多人连“耻”和“仇”都搞不清楚!注定就是人类的..!你不会又说我在说你吧?

发表于 昨天 20:02 来自手机 | 看全部
看了一圈发言,恨国党果然连918这种国耻都可以喷,已经没救了

发表于 昨天 20:05 来自手机 | 看全部
街友47483322 发表于 1 分钟前
后人本来是要知耻而后勇,励精图治!可 ...
你多少年没有回中国了?
如果你每天看华人街的话,🉐出的结论应该是这样!在意大利的中国人都是在中国呆不住了才会出来的

中国的强军之路已经走了几十年了,美国有的武器中国也都有,特别是近年来,中国战斗机无人机..嗯中国的海军,中国的火箭导弹都是世界第一流的水平!还有中国的he武器,….就想发生第三次世界大战,中国也不会害怕

发表于 昨天 23:56 来自手机 | 看全部
有的人连自己是哪个国家的人都不知道。

楼主| 发表于 10 小时前 来自手机 | 看全部
街友70012261 发表于 昨天 20:05
你多少年没有回中国了?如果你每天看华 ...

无人机表演很牛逼,这个你也赞同吧!注意“表演”还有“演习”,我只看到印度人咄咄逼人,人民子弟兵和他们经常肉搏,双方损失没有数据,结果是我们一味退让。我只看到越南奸诈索取(岛礁占尽),我们退让。日本就不要说了,前一段把军舰直接开你面前(军队演习现场),我们忍。阿猫阿狗菲律宾一首破船,我们无可奈何。除了退让,除了抗议,严正声明.........无能至极的忍、退。大家一定会笑话国足(男足),可是实力的体现就是事实!我们的军队多少年没有打了?如果真出手了,也是这种结果,想想改多可怕啊!为什么这么悲观?前不久发生的路虎女打人事件大家看了吗?被打的可是军人啊一点都不敢反抗,毫无血性.......没有一点血性啊!!!好似我们这些年一直表现!!!

楼主| 发表于 10 小时前 来自手机 | 看全部
家庭住宿 发表于 昨天 23:56
有的人连自己是哪个国家的人都不知道。 ...

我是哪里人,你说了不算!!

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 看全部

你能,你有,你倒是拿出来呀!干它丫的那些跳梁小丑啊!!你——不——行..........有人会说,不能打呀!苦的都是老百姓啊,你忍住,别人就不欺负你了?你不还手,别人就让着你啦?人家就放过你啦?要让对手尊重你,要让对手害怕你,你就要打它,往4里打,让他们看到你的实力才行。

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 看全部

对方放一条狗来咬你,你弄4它,他再放一条来,再弄4,对方怕了,心痛,忌惮你。不敢轻易招惹你。对方放一条狗来咬你,你忍着,对方就会放一群狗来咬你,因为你不敢反抗,也没有反抗,那些阿猫阿狗也一起来欺负你。我们不是什么都有吗?什么都不怕吗?是那些人怕,怕位置不保,害怕失去荣华富贵,锦衣玉食的生活!

发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
街友47483322 发表于 4 小时前
对方放一条狗来咬你,你弄4它,他再放 ...

这些事情将来你可能会看到
目前是暂时看不到
话不投机半句多!你说你有道理就有道理呗,关我什么事再见