此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你宝贝们

[散讲] 这消息真的吗?以后回国不可以超过六个月?

发表于 昨天 13:57 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 半小时前
你就扯 你有合法居留 他敢这么干。你不 ...

问题告也是你输啊😂!法律有明文规定的除外你有特殊情况!以后要真的严格执行就算入境了警察局也拒绝延期了!

发表于 昨天 14:06 来自手机 | 看全部
自渡鱼 发表于 5 小时前
回去最多待2个星期,我都觉得无聊,不 ...

我也是 2个星期,以前有回去一趟 1 个月  ,前半个月走了走了 ,后半个躺着床等一时间回法国,真的无聊,

发表于 昨天 14:11 来自手机 | 看全部
街友46622610 发表于 5 小时前
那个是旅游出来和探亲出来的签证,没有 ...

看清楚,旅游和非欧盟居民,你没换国籍就在受影响范围内!

发表于 昨天 14:20 来自手机 | 看全部
francoj 发表于 22 分钟前
问题告也是你输啊😂!法律有明文规定的 ...

你这个情况例外。因为如果启动吊销 先做得就是挂号信给你。经过时间才吊销的。而不是无缘无故。意大利的效率你被抓住 肯定好几年了。情况能一样吗。

发表于 昨天 14:41 来自手机 | 看全部
我还以为是回中国超过六个月就回不来了 我还是永居

发表于 昨天 14:50 来自手机 | 看全部
自渡鱼 发表于 6 小时前

国内也挺好的,怎么无聊呢,说明你国内家人亲戚朋友不多,这里也没啥意思,除了上班就是上班,也没有什么人可交际。

发表于 昨天 15:09 来自手机 | 看全部
街友44354618 发表于 6 小时前
哈哈,笑了,旅游签证谁管你回去待多久 ...

街友..2619的回复是正确的,我在欧盟官网查验过,这最新EES办法不适用拥有欧盟居留权的外国人。

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 15:35 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 3 小时前
长期吊销 那也是变短期。又不是吊销。 ...

我也是变短期了给我一年现在还没有去拿我查了有了

发表于 昨天 15:37 来自手机 | 看全部
我查了有了还没有短信发过来叫我那天去拿,请问你们我去拿的话会有吗,我在里米尼RINIMi海滩

发表于 昨天 15:58 来自手机 | 看全部
自渡鱼 发表于 7 小时前

意大利不无聊吗

发表于 昨天 16:00 来自手机 | 看全部
这个法律本来就有了。新闻上有看到。而且不止外国人,也针对本国人,出镜超过6个月要申报,,本国人他们虽然没有居留的风险,但是会收到罚款单🤣🤣🤣意大利人也有人和我说过这个新的法律。。不过按照意大利的尿性。不确定执行力如何。

发表于 昨天 16:20 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 4 小时前
你这解释和中国海关一样。自己怎么想就 ...

欧盟和意大利的出入境管理法律法规是你所定的吗?象你这样无知的想当然的想象力真的是一个人才!我们中国人当中中经常在华人街上诉苦说某某海关对他不公,怎么怎么地受阻,除了有个别海关人员故意刁难外,在很大程度上基本上都是自己没有领会到有关出入境的各种法律法规而造成的!也就是说象你这样在不去了解最新的法律法规的情况下,造成了这样那样被海关受阻的麻烦!关于有身份的非欧盟国家的人员,离境不得超过六个月的法律法规早几年就已经发布的,不过大都是没有执行而睁一只眼闭一只眼让你来去自随,现在重提可能是会真的正式开始实施执行了,本人希望经常回国长时间居住的同胞一定要引起注意,以免造成不必要的麻烦!

发表于 昨天 16:28 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 4 小时前
长期吊销 那也是变短期。又不是吊销。 ...

你这个人可能脑子有点问题🙋!你以为你是谁呀?你这样自以为是的想当然的言论会害了别人的!这个法律法规早就已经有了!知道吗?真是无可理喻!真的很无语😓

发表于 昨天 17:03 来自手机 | 看全部

期待鹤哥权威性解释、答复。谢谢!

发表于 昨天 17:22 来自手机 | 看全部
是不是官方发布的消息