此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你宝贝们

[散讲] 这消息真的吗?以后回国不可以超过六个月?

发表于 昨天 18:26 来自手机 | 看全部
这就属于欧盟以后也有移民监了,跟澳洲一样了,以后退休想回国养老就难了。

发表于 昨天 18:57 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 9 小时前
那也没写有居留的会遣返。你应该理解为 ...

直接不能入境了不就是遣返吗??

发表于 昨天 19:19 来自手机 | 看全部
街友81622883 发表于 5 小时前
我也是 2个星期,以前有回去一趟 1 个 ...

直接出去其他城市旅游多好

发表于 昨天 19:59 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 20:01 来自手机 | 看全部
新闻还没看到

发表于 昨天 20:16 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 20:37 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 21:02 来自手机 | 看全部
街友32656663 发表于 3 小时前

期待鹤哥权威性解释、答复。谢谢! ...

鹤哥从来不发布还没有执行的法律,也就是要有事实为依据….😀

发表于 昨天 21:35 来自手机 | 看全部
自渡鱼 发表于 12 小时前
回去最多待2个星期,我都觉得无聊,不 ...

在中国会无聊?!,大好河山,地大物博,风情迥异,,新疆西藏,甘肃东北,怎么会觉得无聊呢,可能你不爱出去走走,想着回意大利每天做工多充实!

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:43 来自手机 | 看全部
回复54楼,我的工作,家庭,孩子,都在意大利,回国探亲纯属看望父母,顺带暑假带孩子回去看看Nonni.旅游我根本不喜欢国内的风景,大多数城市的天空是灰色的,旅游景点乱收费,吃的也不够卫生....相反每年夏天带孩子游欧洲国家挺好,既不会长途飞行劳累,又不会担心被景点宰,还可以锻炼孩子英语口语交流能力....总之见仁见智吧。不喜勿喷

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 22:32 来自手机 | 看全部
欧盟成员国一直有这个规定 只是没执行而已

发表于 昨天 22:49 来自手机 | 看全部
自渡鱼 发表于 半小时前
回复54楼,我的工作,家庭,孩子,都在 ...

像你这种从山沟沟出来的中国人知道什么叫欧洲的生活,又能知道什么叫中国的生活,你只能在这里吹牛想想而已

发表于 昨天 23:21 来自手机 | 看全部
ees不适用于已有欧盟国家居留的外籍人士
所以根本不用担心什么
不知道楼上一群人吵什么