此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静々_jbOHL

[街友爆料] 妈呀,这律师太狠了我只是咨询了一下买房子的事,他拉了下别人写的公证,其他什么也没

发表于 昨天 18:46 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 5 分钟前
普通的咨询我有优先权想买这个房子能做 ...

你应该要先问价格!其实这些你问中介就可以了不需要律师的

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 18:46 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 1 分钟前
就算没问价格也不应该开个天价吧,市场 ...

那不是这样的, 打个比方, 就说理发吧,在我的印象中剪一下头发价格在12块至18块, 但是华人街剪一下30/40, 价格相差了2.5倍。 我进去剪之前没问,最后说40我也没辙,认了, 谁让我剪之前没问呢,他家就那个价 。

楼主| 发表于 昨天 18:47 来自手机 | 看全部
Xxyy123 发表于 2 分钟前
“他拉了下别人写的公证” 这什么意思  ...

就是人家卖了七八年的店面和房没卖成,我来这是想能不能和房东说好做个一二年申请银行贷款,等我酒吧买进来5月份,7月我不知情房东卖给了别人,但我在里边是有优先权,所以咨询了律师这样的情况我可以做什么?当然后来,他唯一做的就是拉出来别人写的公证证件,要价快700,太坑了也信不过他,想了想拉倒吧对这房子也没兴趣也就没有后续,只是咨询😅

发表于 昨天 18:48 来自手机 | 看全部
打官司就打官司,上次有个老外被人牙齿打掉了,告了一年多屁都没有赔过来

楼主| 发表于 昨天 18:49 来自手机 | 看全部
Xxyy123 发表于 57 秒前
那不是这样的, 打个比方, 就说理发吧 ...

那若让你付700你干吗?不问价也不可能高出市场价

发表于 昨天 18:52 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 19 秒前
那若让你付700你干吗?不问价也不可能 ...

你要是觉得能跟律师打赢官司 ,你就去打吧

楼主| 发表于 昨天 18:53 来自手机 | 看全部
蓝天_m76S0 发表于 1 分钟前
打官司就打官司,上次有个老外被人牙齿 ...

我也这样想让他打😂,意大利真的太难了一不小心到处是坑

楼主| 发表于 昨天 18:57 来自手机 | 看全部
Xxyy123 发表于 5 分钟前
你要是觉得能跟律师打赢官司 ,你就去 ...

让他告,我吃饱了撑着😅

发表于 昨天 19:14 来自手机 | 看全部
先去报警备案 说你在不知情的情况下被律师坑了 收了你的现金 没做事 也没给发票 现在还让你付费!

发表于 昨天 19:19 来自手机 | 看全部
首先你有没有在文件上签名 如果没有签名 拿律师就是打官司也不一定会赢 唯一的好办法就是 叫他给你打个折扣 这样大家都好

楼主| 发表于 昨天 19:23 来自手机 | 看全部
街友28238266 发表于 2 分钟前
首先你有没有在文件上签名 如果没有签 ...

我没签任何字,因为只是咨询一下

发表于 昨天 19:53 来自手机 | 看全部
ZXCXFVDF 发表于 2 小时前
如果真的不合理就不要鸟他,咱们中国人 ...

你房子已经买了。他是律师 告你他不花钱。 而且框框条条 你斗不过他

楼主| 发表于 昨天 20:22 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 29 分钟前
你房子已经买了。他是律师 告你他不花 ...

我没买也没房子,所以才只是咨询

发表于 昨天 21:01 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 半小时前
我没买也没房子,所以才只是咨询 ...

那就好 他也没写preventivo ,让他告

发表于 昨天 21:57 | 看全部
和律师打交道不被坑是有点难,我前几个月找了个律师开价14000,后来讨价到6000,现在复盘还是被坑了2000,有个流程就是白花的。
这还是搞好的情况,不然肉包子打狗,钱付了事情没处理好就搞笑了。
而且律师坑你也是没压力的,这个和会计不一样,绝大部分律师都是一次性买卖,就像去旅游区买东西一样,赌的就是你不会再来找他办事。这东西第一次合作也不确定好不好,所以基本都靠会计或熟人介绍,每次都在开盲盒。