此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静々_jbOHL

[街友爆料] 妈呀,这律师太狠了我只是咨询了一下买房子的事,他拉了下别人写的公证,其他什么也没

发表于 昨天 22:21 来自手机 | 看全部
我之前那个律师咋滴这么良心,跟老外合同闹纠纷,跟对方的律师他们之间的律师函也有几个来回了,最后不了了之后,过了几个月后去结算,只收150欧呢。
现在他去非洲做义工去。
你这还是律师吗?土匪也没它狠啊。

发表于 昨天 22:23 来自手机 | 看全部
律师最坑人 还得罪不起

楼主| 发表于 昨天 22:50 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
那就好 他也没写preventivo ,让他告 ...

嗯嗯,他也没写我也没问,我想就是咨询总有个市场价,问了之后才给我这个价格😓

楼主| 发表于 昨天 22:52 来自手机 | 看全部
jiweiqian 发表于 半小时前
和律师打交道不被坑是有点难,我前几个 ...

确实,真的要注一不小心都是坑😓,我也还了价人家不干,那就让他告好了😪

楼主| 发表于 昨天 22:55 来自手机 | 看全部
胡扯 发表于 26 分钟前
我之前那个律师咋滴这么良心,跟老外合 ...

你遇到了一个好律师甚至是一个好人,我这个连个字都没给我写过就开口要这么多,若写了封信不得开口要上千,说白了就是明抢吗😡

楼主| 发表于 昨天 22:56 来自手机 | 看全部
蚂蚁相亲 发表于 24 分钟前
律师最坑人 还得罪不起

太难了,在意大利真是每天都在小心翼翼的学习不掉坑🙈

发表于 昨天 22:56 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 37 秒前
确实,真的要注一不小心都是坑😓,我也还 ...

再过一个月就会受到意大利法院寄过来的判决书700欧元再加上1000欧元的法庭费用,如果你不想付的话,他们就会强制从你的银行割掉

发表于 昨天 23:05 来自手机 | 看全部
你这个也不光光咨询,人家给你去调出来公证书,说明给你干事了啊。。不能光凭自己的认知也定型。律师没有什么市场价的。全是自己定价的。就公证也是一样。同一份文件我问一个nataio说要几千,换了一家收费几百。。先问价格在咨询。且还要看时间。几天几次。你这属于交学费。

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 23:26 来自手机 | 看全部
那你去咨询其他律师这样被告如何应付

发表于 昨天 23:40 来自手机 | 看全部
千万不要去问中国人律师,问一句话要50欧元,老外老师受理才收钱,没有谈成没有收钱

发表于 昨天 23:57 来自手机 | 看全部
守候在凌晨 发表于 28 分钟前
那你去咨询其他律师这样被告如何应付 ...

笑死我了,还敢咨询?就是因为咨询才被告

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
静々_jbOHL 发表于 5 小时前
我也这样想让他打😂,意大利真的太难了 ...

国人一听打官司就怕,向意大利人学习,该吃吃该玩玩,别把它当事,大不了多付几百块,就是要争这口气,太在乎钱你就输了

之前先谈好价格

兵马 发表于 25 分钟前
之前先谈好价格

这个人应该认为还是免费的

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
都让律师调出别人的公证了,怎么还只是咨询?付了吧!这钱你逃不掉的。如果能让你逃掉这700块钱,这点本事都没有,人家就没资格当律师了。
记住,在中国不要跟官斗,在欧美不要跟律师斗,在家里不要跟老婆斗。因为准吃亏。