此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我又没钳啦

[中学生] 被一位同学种族歧视了怎么办

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上面的律师公会已经留电话给你了,你打电话去咨询一下。
如果需要人陪你去学校的话,可以出面的人组织一下,商量好时间一起去给你助阵帮忙

不要怕他,他骂你什么,你也骂回去,他唱歌你也唱。打不过也给他打回去,找老师,老师不理,找校长,一次不理找两次。他们会管的。

不管怎样,不要再继续沉默,不然会对你得寸进尺,上面有好心的律师给你留下电话,可以咨询一下,把你在华人街发的这个贴给你父母看,赶紧采取相应措施来积极应对。用法律的手段,把受的气加倍还回去,用法律保护自己。

回复 支持 2 反对 0

找个好的朋友同学 随时准备录像 或者直接自己装一个身上。他歧视你后你就有证据 当你有了证据在哪里说理都可以. 并且警告他 你会上交有关部门 如果有关部门不管理此事。你直接会发到社交平台. 还有就是在期间你有任何人身安全问题 都可能和他有关. 勇敢的孩子 求助是对的。我相信你  感谢你能勇敢的站出来 让大家关注此事 并重视

楼主| 发表于 前天 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
用户名642718 发表于 前天 23:04
你拿手机拍下来啊,告诉老师没有效果, ...

这样我犯法了他可以举报我的

楼主| 发表于 前天 03:47 来自手机 | 显示全部楼层

我试过了骂不过外国人

楼主| 发表于 前天 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
。XMW 发表于 前天 19:27
把他打一顿就不会了,阿拉皮都这样。我 ...

他体型。。。。

楼主| 发表于 前天 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
drrrrrr888 发表于 前天 22:19
心理素质太差,无视他就好了该回击就回 ...

是的我玻璃心

发表于 前天 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
我又没钳啦 发表于 3 小时前
我试过了骂不过外国人

要不要我去帮你骂

发表于 前天 11:36 来自手机 | 显示全部楼层

你也可以用中文 当面一直骂他。你发泄了。他听不懂会很生气的。但是又能怎么样

发表于 昨天 18:36 | 显示全部楼层
学海无涯1638 发表于 2024-9-24 21:18
这个人已经严重影响你读书和心理健康,你赶紧叫你的父母去学校要求换一个班上课最好换个学校,如果还在同一 ...

她的父母明显不想为她出面,可能语言不行,也可能工作不想请假.这种小孩子先去看精神科医生出个单子,证明情绪因这种欺负受了很大影响,然后请个翻译和小孩一起去找校长,单子拍他桌上,让他解决.最好让那个小孩停学。

发表于 昨天 18:39 | 显示全部楼层
我又没钳啦 发表于 2024-9-26 03:47
这样我犯法了他可以举报我的

你可以的,你录像时和他说,你已经在录像,他对你做的所有事情,你都会和警察和学校说,警察和学校会找他父母。你也是小孩子,你也是受法律保护的。