此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友61182882

曝光避雷帖!曝光半黑,同胞用巴基斯坦的注意避雷

发表于 昨天 07:40 来自手机 | 看全部
377858885 发表于 6 小时前
像一个文成老板一样说星期二关门休息叫 ...
别嘴炮,自己做老板就知道了,每个老板都是打工过来的,现在搞得自己跟天使一样

发表于 昨天 07:55 来自手机 | 看全部
你这样曝光他们,万一他们报复,你的安全没有保障的。他们大概率是也看华人街的,也估计晓得最近的事件,还是注意一点点吧。意大利华人的安全保障,意大利政府是完全没做到位了,每次都不了了之了,最多的也就判几年,非常恶心。

发表于 昨天 07:58 来自手机 | 看全部
星星燎原 发表于 12 分钟前
别嘴炮,自己做老板就知道了,每个老板 ...

你已可以这么说  但在这里言论是自由的 如果你说前面试工几天有休息天不算钱的 没有住家没有厕所纸 洗衣服自己买 看你找到工人不 但允许已呢找到 恭喜你

发表于 昨天 07:59 来自手机 | 看全部
看见这些,还是对半黑客气一点,不然等下半黑颠起来,什么事情都干的出来,然后逃到自己国家,或者躲起来几个月,事情平了在出来害人,,就算被抓住了,关几年了事,,我说事实,楼主不喜欢听可以批评我

发表于 昨天 09:07 来自手机 | 看全部
377858885 发表于 6 小时前
就像一棵定时炸弹工资低 总是有风险的 ...

我朋友店10个这群大便,5个要起诉他

发表于 昨天 09:08 来自手机 | 看全部
星星燎原 发表于 1 小时前
有一大批人在笑话用半黑的下场, ...

说的太好了。

发表于 昨天 09:55 来自手机 | 看全部
非我族类,其心必异

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 10:41 来自手机 | 看全部
星星燎原 发表于 2 小时前
别嘴炮,自己做老板就知道了,每个老板 ...

我工厂被半黑罢工闹过之后,这辈子都不会再用这群人了…恶心死了

发表于 昨天 11:14 来自手机 | 看全部
marco0122 发表于 半小时前
我工厂被半黑罢工闹过之后,这辈子都不 ...

你已经是看透这些人了,,,还有很多人还没有看透,,不过也快了,,,

发表于 昨天 11:15 | 看全部
我还记得  上次曝光的   无身份中国人女人举报老板    现在怎么样了呢

发表于 昨天 11:51 来自手机 | 看全部
这不是巴铁吗?

发表于 昨天 11:57 来自手机 | 看全部

没有把柄怕什么呢?敢用还怕?😇

发表于 昨天 12:04 来自手机 | 看全部
377858885 发表于 4 小时前
你已可以这么说但在这里言论是自由的  ...

你要是20几年前来意大利就知道什么是天是被地是床,打工就不要抱怨了,努力赚钱自己做老板,

发表于 昨天 12:04 来自手机 | 看全部
做了什么事,你说说啊

发表于 昨天 12:07 来自手机 | 看全部
因为因为 发表于 半小时前
你已经是看透这些人了,,,还有很多人 ...

快不快不需要你来当心,起码人家钱已经到手了,