此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小鸡doudou

[原创] 走向私有化!意大利邮政准备放弃公告与挂号信业务!

发表于 昨天 15:55 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 2 小时前
这没办法。如果放信箱 百分百老外会说 ...

对我来说,直接放我信箱我啥时候拿到就付就得了,没那么多的闲工夫去搞

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 15:58 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 3 小时前
所以有私人pec, 挂号信是为了防止老赖 ...

重要东西还是纸面的靠谱,pec不经常看的

发表于 昨天 15:58 来自手机 | 看全部
不曾经历 发表于 1 分钟前
对我来说,直接放我信箱我啥时候拿到就 ...

反正挂号信费你出。因为不付钱说收不到的人太多。所以罚款 重要通知都是挂号信

发表于 昨天 16:08 来自手机 | 看全部
浪迹_le4uI 发表于 1 小时前
没收到没签字,罚款就不用付了 ...

想多了 不管你签不签字利息照样给你算上去

发表于 昨天 16:30 来自手机 | 看全部
浪迹_le4uI 发表于 1 小时前
没收到没签字,罚款就不用付了 ...

你想多了。几年以后几倍的带给你,我朋友的0几年的也才上个星期来,就普通的汽车罚款单现在是1千两百多要付的

发表于 昨天 16:34 来自手机 | 看全部
街友28446668 发表于 20 分钟前
想多了 不管你签不签字利息照样给你算 ...

对,我朋友有从0几年到上个星期为止大大小小收的加起来已经7,8千欧的单子了,说是之前带挂号信给他,说他没付,问题是他根本就没收到,那么问题来了同样几十年不换的家地址以前没收到最近才接二连三的来信呢?

发表于 昨天 16:45 来自手机 | 看全部
作为邮局 国有化 怎么能走私🈶化
作为头头应该进行改革
最起码现在手续费都涨了

发表于 昨天 16:56 来自手机 | 看全部
不曾经历 发表于 20 分钟前
对,我朋友有从0几年到上个星期为止大 ...

0几的可以取消。但是如果给挂号信了 让邮局提供回执签名啊。

发表于 昨天 18:10 来自手机 | 看全部
街友62007693 发表于 3 小时前
意大利人工作懒散,混乱,所做的工作出 ...

你是了解意大利人的,确实这样,大部分意大利人做事都是马大哈一样,不管男女都一样。同样的错误可以犯一千遍也不改。

发表于 昨天 18:14 来自手机 | 看全部
不曾经历 发表于 5 小时前
重要的是为一张普通的汽车罚款单要跑多 ...
有时候明明你人在家里,他们为了自己节省时间,就是不按门铃,把领取挂号信的纸条扔在信箱里就走了,本来可以直接给你挂号信的,害得你又要去邮局一趟领取。😁
意大利的邮局确实管理混乱落后,问题太多。

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 18:27 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
0几的可以取消。但是如果给挂号信了  ...
这种事情我也经历过,没有你说的那样简单。上诉太麻烦了。他们才不管你。有一次,讨债公司给我寄了一张罚款单,说几年前我在米兰高速超速,被米兰道路警察开出了罚款单,但是没有具体时间,我让会计师写信去问,他们回复说当初道路警察已经寄罚款单上说清楚了,可是我没有收到,他们提供的签字不是我本人的签字。后来我投诉了几次,他们承认是邮局送信的问题,但是没用。反而浪费了时间,讨债公司跟米兰警察互相踢皮球,就是取消不了,最后没办法还是去讨债公司去付了。

发表于 昨天 18:59 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 半小时前
这种事情我也经历过,没有你说的那样简 ...

那没办法。只能说你忍了。  我反正会计师弄过一次 enjoy在米兰火车站开了bus道。反而取消掉了。

发表于 昨天 20:43 来自手机 | 看全部
那不是又有很多人要失业

发表于 昨天 22:51 来自手机 | 看全部
浪费资源 反正付的人极少