此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友29108429

有哪位朋友会装衣柜吗???ikea买的 有说明书….谁会装的 联系我..一共有

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
展翅bologna 发表于 23 分钟前
有点远,如果近点,20欧赚定了。 ...

哈喽 又见到您了

为什么不直接让ikea 工人安装

一直到现在 发表于 2 分钟前
为什么不直接让ikea 工人安装 ...

如果让他们安装那三个要几百块了

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
ohlihe 发表于 1 分钟前
其实这个不难得,乐高会不会玩。
乐高 ...

有空吗???一个20 …..3个60欧 我在旁边帮忙

发表于 2 小时前 | 看全部
街友29108429 发表于 2024-9-30 11:05
有空吗???一个20 …..3个60欧 我在旁边帮忙

不是钱的问题,我说了:ikea的木制家具质量不经掰,怕把你弄坏背责任
如果是我自己的我很愿意玩,别人的万一弄坏了尴尬不说,还要倒贴{:biggrin:}

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
一个二十估计没人帮你搞 那时候我一天三百找人帮我搞的 两张床两个柜子 一个简单的厨房 挺费时间的

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
小的自己装,大的话不是专业的装不好,还是加百分之二十让他们送货直接安装

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
ohlihe 发表于 半小时前
不是钱的问题,我说了:ikea的木制家具 ...

弄坏了 不用你赔….故意砸掉 要赔 明事理的呐

发表于 1 小时前 | 看全部
街友29108429 发表于 2024-9-30 12:35
弄坏了 不用你赔….故意砸掉 要赔 明事理的呐

上面不是有好几个留言都愿意装吗?
是地区不对还是他们没空?

发表于 17 分钟前 来自手机 | 看全部
可惜了,与60元擦肩而过…太远了

发表于 16 分钟前 来自手机 | 看全部
街友29108429 发表于 4 小时前
联系电话 3276399138
一步一步来,看清楚了慢慢的来

发表于 15 分钟前 | 看全部
郑章_mc5Tc 发表于 2024-9-30 11:54
小的自己装,大的话不是专业的装不好,还是加百分之二十让他们送货直接安装 ...

他这个实际上不算大工程,最多算中小的

发表于 2 分钟前 来自手机 | 看全部