此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 华人家庭分遗产不公,女儿怒将家人告上法庭

发表于 昨天 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
都用法律手段了 ,说明当事人平时在家里也不是个好相处的人

发表于 昨天 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
雨果的情妇 发表于 2 分钟前
就事论事,我只是提出一个问题观点,不 ...

你取得名字 我都知道你不是个好东西 哈哈

发表于 昨天 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
这些加拿大人也重男轻女吗?

发表于 昨天 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
信仰_ksrs6 发表于 8 分钟前
你取得名字 我都知道你不是个好东西 哈 ...

惭愧!不要以貌取人嘛!

发表于 昨天 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
雨果的情妇 发表于 3 小时前
温州人许多也就是这副德行!重男轻女 ...

不要指哪个地方人,温州人看到会不爽的

发表于 昨天 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
赢了官司.输了亲情。为了金钱上的利益让亲人变成了敌人。不禁让我想起林俊杰的歌是这么唱的“输了你赢了世界又如何……”

发表于 21 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 21 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
雨果的情妇 发表于 昨天 20:30
你连浙江都没走遍,说哪里都有男女歧视 ...

你是我肚子的蛔虫吗?连我浙江都没走遍都知道?难道你经常躲在我床底下?我的行踪你都了如指掌,太可怕了😱
我估计你就是从小被虐待长大的,什么样的人心里就会想什么样的事
我不单单承认温州,全国各地都差不多

发表于 20 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
雨果的情妇 发表于 昨天 18:06

不得不承认,温州人大部分都是女的厉害,男的一般般,有些甚至很废。法国这边就能看出来,温州女的能力很强。这都是重男轻女的结果,把男孩子养废了。

发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

高兴2024 发表于 昨天 18:40
自己赚的钱想给儿子就儿子给女儿就女儿 ...

重男轻女这事儿和温不温州没几毛钱关系,这事儿主要取决于父母的态度。

高兴2024 发表于 刚刚
重男轻女这事儿和温不温州没几毛钱关 ...

说要男女平等的都是贪父母留下的钱房产,如果父母一贫如洗,老了要养老生病要照顾,看你女儿女婿一家子还会不会抢着要照顾老人

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
大部分地区大部人国人都是重男轻女

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
动不动就拿温州人说事,看来还是温州人太优秀了,人无完人,不要分地区,难道别的地方就没有这种现象了?

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
雨果的情妇 发表于 昨天 18:06
是的我们温州很多100/ 给儿子的 我有10/ 就是奇迹了哈哈哈 不指望 不过不只有温州吧 应该很多地方都有这样的父母