此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们家里分财产的时候吵得凶不凶?

游客
游客  发表于 昨天 21:13
钱很多吗有本事的人根本不需要 没本事的人才想分

游客
游客  发表于 昨天 21:25
匿名 发表于 1 分钟前
现在大家都没有出钱,我爸爸后来医治都 ...

其实女儿也可以为自已父母养老的呀,为啥非得是儿子,

游客
游客  发表于 昨天 21:29
匿名 发表于 13 分钟前

其实你也要体谅弟媳,他们是打工的,还是开店很赚钱的,如果你父母有退休金,还有房子出租的钱,他们生活过的比你弟媳还要好,如果他们自已有钱,那就先拿出来看病,为啥要为难弟弟他们呢?

游客
游客  发表于 昨天 21:34
匿名 发表于 17 分钟前

为啥女儿的钱,一定要还呢,用儿子的就是天经地义呢,有考虑过弟媳吗?

游客
游客  发表于 昨天 21:36
匿名 发表于 半小时前
其实你父母也有钱,你说仓库出租,那出 ...

所以你的想法跟我弟妹一样,只想医疗费,没有想有多少的房产,毕竟老人都喜欢把房产留给儿子,你只想要女儿也一起分担,但是那时候的房产,老人是希望全部留给我弟弟的,我姐妹是嫁出去人,泼出去的水,不要想娘家的东西,平时一年给万来块钱给父母生活费(那时候给多少我父母都会要,姐妹做姑娘的时候打工全部上交,大概也是想手中有钱,老了不怕),现在我妈妈一分钱也不要我姐妹的钱,说留起来以后也是给我弟妹的,干嘛留给她,留给她,也没有说我妈妈的好,所以我这几年很轻松,没有给生活费,所以说做人不要太会算记。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 21:39
匿名 发表于 7 分钟前
其实你也要体谅弟媳,他们是打工的,还 ...

我弟弟比我好,十几年前就有几百万,我弟妹只要存钱,一分钱都舍不得拿出来。

发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
就是有人挑事,居然还挑播人家母女关系,姐妹关系。夫妻关系,家庭成员心中都有杆秤,有困难最先帮的都是家里人,然后才是外人,外人有报酬的,

游客
游客  发表于 昨天 21:43
匿名 发表于 36 秒前
我弟弟比我好,十几年前就有几百万,我 ...

不会,有百万起的人,心态比较好,不计较钱,很会算计,父亲花个十几万,用的着用地基去顶吗?

游客
游客  发表于 昨天 21:43
匿名 发表于 1 分钟前
为啥女儿的钱,一定要还呢,用儿子的就 ...

那现在拿了几十万出来,分一点房产,我弟妹为什么说我姐妹过来分家产?这20年父母去哪里,医院什么都是我姐姐夫妻帮忙,吃补品都是我姐姐买,要女儿们负担,总要分点房产,难道做女儿天生只要出钱服侍父母,而房产财产必须给儿子?

游客
游客  发表于 昨天 21:44
连你也知道去别的地方要花上百万,在这十几万就有,

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
自己挣的花的才舒服

游客
游客  发表于 昨天 21:50
匿名 发表于 7 分钟前
所以你的想法跟我弟妹一样,只想医疗费 ...

想着医疗费是正常的,生个大病,自己能不能付,这不都是很正常的事吗,你句句说家产,家产,到底有几千万啊,如果有这么多,那这点医疗费算个啥,就怕你弟弟家没钱哪,你们做女儿的有钱出点,也没事啊,是你亲爸生病了,你还在计较这点家产。

游客
游客  发表于 昨天 22:12
匿名 发表于 18 分钟前
不会,有百万起的人,心态比较好,不计 ...

癌症,怕无地洞了,不还钱,房产还是要的,我弟妹只说出钱盖房,不说还钱,我弟弟看他老婆这样说,叫我妈妈卖房,我妈妈说卖房容易,以后老了没有人养老,所以叫我出钱盖房子,把十几万的钱也顶了,我姐姐夫妻在国内帮忙跑,看待老人,以后也分摊养老,要是知道我爸爸只有两年的时间,我弟妹肯定会拿钱出来,那时候我弟妹也不知道我妈妈手中有没有钱?毕竟我姐妹做姑娘的时候打工的工资全部给我妈妈,嫁人之后也给生活费,做婆婆会跟儿媳妇说自己手中有多少钱?都是怕老了生病了用,之后剩下多少才算是给儿子的全部房产财产遗产。

游客
游客  发表于 昨天 22:19
匿名 发表于 18 分钟前
不会,有百万起的人,心态比较好,不计 ...

那时候最少我弟弟有4/5百万,我弟弟说有钱,我弟媳妇说没有钱,她很会叫的,从2003开始两个人做事业,有没有赚钱我弟弟怎么不知道?以前我弟弟也想控制钱,但是我弟妹太会闹,拿刀砍我弟弟,两个人打架,我弟妹报警,我弟弟都给警察带两次去警局了,我妈妈在国内很害怕,叫我弟弟把财务给女方管理,有两个孩子了,作为母亲,不管怎样,以后的钱都会留给孩子们的,之后夫妻才争吵少了。

游客
游客  发表于 昨天 22:23
匿名 发表于 半小时前
所以你的想法跟我弟妹一样,只想医疗费 ...

我家那个常说,孝不比兄。他从来不计较她妹妹对家里老人什么样子,觉得做好自己的就好了。他也不在乎家人对他怎么样,因为血缘是割舍不掉。