此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 马尔蒂尼

[散讲] 号外,号外,又出事了哦

发表于 昨天 21:51 来自手机 | 看全部
街友87479206 发表于 7 分钟前
那意大利景点很多 有标识中文吗? ...

中国人全都把钱藏起来根本不会去旅游,景区写上中文也没用,哈哈

发表于 昨天 21:53 来自手机 | 看全部
这次回去旅游。去北京。上海。南京。杭州。 真的没有看见老外 去中国旅游。的。

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:56 来自手机 | 看全部
去别人的国家还想用英文?我们在意大利你们也不会中文呀.怪谁呢?

楼主| 发表于 昨天 22:17 来自手机 | 看全部
76901320 发表于 22 分钟前
这次回去旅游。去北京。上海。南京。杭 ...

你都去了这么多地方,都没有发现很多标识上写着韩文吗?

发表于 昨天 22:27 来自手机 | 看全部
匿名: 发表于 半小时前

人家说的没错啊,既然想提高旅游业 ...

sb一样 这种人在抗日时期就是一个汉奸

发表于 昨天 22:29 来自手机 | 看全部
小龙虾这次丢人咯!人家要的是英语,不是意大利语,英语是世界通用的,我们小学开始就是要学的,虽然我也不会,但你把它发出来!说明这是间接性给我们中国人补上一枪!丢人吗?菲律宾人都会英语,这玻璃心和脑回路!无奈不奈!

回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 22:35 来自手机 | 看全部
街友87479206 发表于 半小时前
那意大利景点很多 有标识中文吗? ...

是英文全球通用的

发表于 昨天 22:58 来自手机 | 看全部
马尔蒂尼 发表于 半小时前
你都去了这么多地方,都没有发现很多标 ...

毛文。多是中文。国外人到 中国旅游不多他们应该 去小日本或者韩国。亚洲 的话

发表于 昨天 23:01 来自手机 | 看全部
其实没什么大问题,别人要的是英文,不是意大利语。国际通用语言。既然要国际化,提高旅游收入。为什么不虚心接受别人的意见。

回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 23:01 | 看全部
马尔蒂尼 发表于 2024-10-2 21:44
不好意思,请你离开我的帖子,意大利自已国家什么德行不知道吗?

呵呵  什么德行  你还不是赖在这里

发表于 昨天 23:01 来自手机 | 看全部
小情_ZSRRz 发表于 半小时前
sb一样 这种人在抗日时期就是一个汉奸 ...

粉蛆义和团🤢

回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 23:10 来自手机 | 看全部
应该好好学习土耳其

发表于 昨天 23:11 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 半小时前
小龙虾这次丢人咯!人家要的是英语,不 ...

哟 你这么羡慕!那你去做菲利宾人呀

发表于 昨天 23:34 来自手机 | 看全部
✈zg 发表于 22 分钟前
哟 你这么羡慕!那你去做菲利宾人呀 ...
菲律宾人去中国,也比你吃香,不服吗?不过我看你的网名,你比我羡慕(Z 猪 g 狗)看来你很喜欢动物!祝你早日成功,去泰国试试吧,不过泰国医生听不懂中文,你要说英语哦。

回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 23:52 | 看全部
为什么不用苹果手机的翻译软件