此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 米兰21岁中国女留学生约会后遭性侵,嫌犯为22岁美国男子!

发表于 11 小时前 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:41
他是半黑养的一只风狗。
你被半黑干爆了菊花!那个不是我的责任!我并没有干爆你的菊🌹!再说我只喜欢女人👩的菊🌹!你这个老年人同性恋有半黑很喜欢干你你就知足吧!哈哈哈!还有今天晚上是谁开始骂人了?你什么时候变成了1450、16亿同性恋

发表于 10 小时前 来自手机 | 看全部
我店隔壁楼上住着一个女留学生….跟了个老外…每次经过我店门口都手牵手一副很自豪的样子…真不知道咋想的…!

回复 支持 1 反对 0

路过看看评论

只能说无脑。。。

发表于 5 小时前 来自手机 | 看全部
生了这么个蠢玩意  也是倒了血霉了

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
我已经猜到这个留学生是哪里人了,避免地区攻击就不说了,大家心里有数就行了

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
现在留学生好像是贬义词,不是80 90年代哪会都是学霸才有机会出国深造

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
十米阳光 发表于 1 小时前
现在留学生好像是贬义词,不是80 90年 ...

好听点是学子!难听点是混子!有几个是靠自己真材实料出来的!不是家里有矿!就是家里当官!出来混个证书!回去家里安排!ps(当然个别还是靠自己的也有)……

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
老外眼里的中国女孩,评价就是  容易上,这个评价是真的老外评价。

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
迷途小白 发表于 1 小时前
我已经猜到这个留学生是哪里人了,避免 ...

哈哈哈 我也知道了

发表于 20 分钟前 来自手机 | 看全部
留学生都很脏

发表于 16 分钟前 来自手机 | 看全部
肯定没有付钱💰⊙ω⊙⊙ω⊙

发表于 11 分钟前 来自手机 | 看全部

发表于 11 分钟前 来自手机 | 看全部
街友44872244 发表于 昨天 22:06
笑死。正常的女人会第一次见面晚上就去 ...

一看就属于吃不到葡萄说葡萄酸的

发表于 8 分钟前 来自手机 | 看全部
༒࿈皮皮瓜࿈༒ 发表于 昨天 22:14
不是说留学生不好 也不想一杆子打死留 ...

他们要的是技术吗?要的只是那张文凭好回去骗吃骗喝、会不会被喷死😂