此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[移民资讯] ⚠️居留更新后不送Comune报到,户口被吊销!

发表于 昨天 22:12 来自手机 | 看全部

那住家地址没换也要去comune报到吗?

发表于 昨天 22:15 来自手机 | 看全部
我都有报到的,上次是打电话去comune想报到,对方竟然说可以了。他说自动,。我再三确认要不要去窗口,comunedi说不用

发表于 昨天 22:16 来自手机 | 看全部
户口被吊销了residenza也打不出来吗

发表于 昨天 22:16 来自手机 | 看全部
我一直都是居留更新以后,复印一下拿去comune给办公室的人就好。a确实大部分人都没有这样做。

发表于 昨天 22:17 来自手机 | 看全部
青田飞鹤 发表于 7 分钟前
你的所在地comune疯了

我有个朋友也这样,在小地方,他长期居留,每年要去报到,有一年忘了去就把他户籍撤销了😁

楼主| 发表于 昨天 22:18 来自手机 | 看全部
Maoxj 发表于 5 分钟前
那住家地址没换也要去comune报到吗? ...

这是居留更新后报道和换地址有什么关系

楼主| 发表于 昨天 22:18 来自手机 | 看全部
Franc_xeIpf 发表于 1 分钟前
户口被吊销了residenza也打不出来吗 ...

当然打不出来

楼主| 发表于 昨天 22:19 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 15 秒前
我有个朋友也这样,在小地方,他长期居 ...

这些也是极品comune,正事不干,搞什么鬼啊

发表于 昨天 22:19 来自手机 | 看全部

青田飞鹤 户口被吊销了residenza也打不出来吗

发表于 昨天 22:22 来自手机 | 看全部
辽东经略 发表于 18 分钟前
从2010年开始一直都有去报道!跟别人说 ...

我前几年也发过贴,说起这个事情,也是很多人都不知道。当时是都灵comune 的一个工作人员对我说,麻烦你告诉所有你认识的同胞,让他们知道这个事情,居留更新后必须要来登记一下,所以后来我在这里发了一个帖子。

发表于 昨天 22:23 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 3 分钟前
我有个朋友也这样,在小地方,他长期居 ...
长期居留不用每年去,也是新拿到居留去报道,我问过,至少prato是这样

发表于 昨天 22:24 来自手机 | 看全部

我一直都没去comune报到的,所以不知道有这回事

发表于 昨天 22:36 来自手机 | 看全部
辽东经略 发表于 10 分钟前
长期居留不用每年去,也是新拿到居留去 ...

有些奇葩的地方要每年去的,我有个朋友那里的小镇就这样,有一年没去就撤销户口

楼主| 发表于 昨天 22:38 来自手机 | 看全部
Franc_xeIpf 发表于 18 分钟前
青田飞鹤 户口被吊销了residenza也打不 ...

上面不是告诉你了吗

楼主| 发表于 昨天 22:39 来自手机 | 看全部
Maoxj 发表于 13 分钟前

我一直都没去comune报到的,所以不 ...

看comune执法的严格不严格了