此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26426631

大跌,亏惨

发表于 8 小时前 | 看全部
阿冰_RNKL 发表于 2024-10-9 09:34
以前割韭菜现在挖韭菜。

这个比喻形象!
回复 支持 2 反对 0

永伟_oJvEm 发表于 2024-10-9 09:36
我昨天减了三成仓位。看见港股形式不妙。

你头脑灵光。

莫激动 发表于 2024-10-9 10:07
从来没见过这么多钱

他有的是钱,他家里的地下室都堆满了欧元。

发表于 7 小时前 来自手机 | 看全部
传说的新韭菜

发表于 7 小时前 来自手机 | 看全部
等他回到3000点 再试着加仓  还不行就等回到2800

发表于 6 小时前 来自手机 | 看全部
归零的时候才算亏惨,恭喜你还没到那个地步

发表于 6 小时前 | 看全部
就我不懂股票吗?
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 小时前 来自手机 | 看全部
没上杠杆犹如上了杠杆……

发表于 5 小时前 来自手机 | 看全部
运气真好 就亏这么少 我今天亏半年工资

发表于 5 小时前 | 看全部

你那个华为股票可以卖掉了,都翻了五六倍了

发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 3 小时前
他有的是钱,他家里的地下室都堆满了欧 ...

你这不是被查那个人家的吗

末代华侨 发表于 1 小时前
就我不懂股票吗?

玩传统的低买高卖

VelvetSage 发表于 6 分钟前
玩传统的低买高卖

好的,谢谢老师。

我今天也亏了2w左右吧

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部

我不懂专业,也不会看股票走势,但我从中国的经济层面说一下我自己的认为:中国的股市常常会出乎意料,有些时候从技术面分析中国的股市很难解释,因为中国的股市受政策面和信息面的影响远超其他国家的股市,庄家和基金在信息面上总是先于散户一步。再回到这次股市上涨的话题:这次股市是在美国降息后,中国跟着降息降准后发生了大涨,并且在中国的各大媒体大肆宣扬之下的疯涨,我认为这是最近两年中国的实体经济一直处于低点,国家为了拉动实体经济,主要是房地产市场而做的一系列的操作,对于这次的股市上涨到底会走到哪里我并不乐观,不过我在上涨前的9月22日买了2万元的科技类的基金,小试一下。总之这次的上涨并不是中国经济走强的上涨,而是政 府的操作,很多时候的上涨是庄家行为,而这次的上涨是在政 府的政策面鼓动下产生的效应,我真不敢说是真正的牛市,相反,如果实体经济向好,那么股市上涨是正向的。