此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Calia

[快讯] 10.11要闻:欧洲央行或将再次降息;意大利维和部队坚守黎巴嫩!

发表于 4 小时前 来自手机 | 看全部
四月星期五 发表于 17 分钟前
你什么银行 ???贵的那么离谱6.3 ...

你是没仔细看你的利率吧,这个不高了,基础借贷率4.5-5%,加1.3-1.8已经不高了,银行先是从央行借出来赚差价,不然它赚什么,有的银行加2呢,你把你本金什么的仔细算算,我知道最低的浮动目前加起来最低5.8%,你难道更低?我银行是bcf

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
四月星期五 发表于 1 小时前

低于5.8,银行还要交税,可以说都没挣钱了,我指的浮动哈,短期浮动有的都10%-11%呢,unicredit的

发表于 3 小时前 | 看全部
锐意之心 发表于 2024-10-12 16:17
你是没仔细看你的利率吧,这个不高了,基础借贷率4.5-5%,加1.3-1.8已经不高了,银行先是从央行借出来赚 ...

我的是banca madiolanum    4.8 浮动 目前   200k 20年

发表于 3 小时前 | 看全部
锐意之心 发表于 2024-10-12 16:17
你是没仔细看你的利率吧,这个不高了,基础借贷率4.5-5%,加1.3-1.8已经不高了,银行先是从央行借出来赚 ...

你帮我算下 多少 ,  额度 200000   20年  现在月供1264,17    你说利息是多少 ?  在升息前 我月供是 957.83

发表于 3 小时前 来自手机 | 看全部
四月星期五 发表于 4 分钟前
你帮我算下 多少 ,额度 200000 20年现 ...

已经还了17年的情况下,不是4.8,我当前利率6.3的情况下还款17年,到那时还款每月是1240,我现在是每月1729…..心累

发表于 2 小时前 | 看全部
锐意之心 发表于 2024-10-12 17:13
已经还了17年的情况下,不是4.8,我当前利率6.3的情况下还款17年,到那时还款每月是1240,我现在是每月17 ...

我是2020年1月开始的  到现在还有16年的还款期限

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
四月星期五 发表于 15 分钟前
我是2020年1月开始的到现在还有16年的 ...

你这银行真的是太有良心了,那就是4.8没错,它就赚一点钱,整的我太难受了

发表于 2 小时前 | 看全部
锐意之心 发表于 2024-10-12 17:47
你这银行真的是太有良心了,那就是4.8没错,它就赚一点钱,整的我太难受了 ...

我刚刚看啦下我另外银行的 利息  差不多  ,  上网也看啦下几家银行 没有一家浮动利息超过5.5 的     是不是你的银行心太狠啦

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
四月星期五 发表于 1 分钟前
我刚刚看啦下我另外银行的 利息差不多 ...

等我一会有时间仔细算算,这不算算睡不着觉了,但我上次问,网上利率很多跟我相差不大啊,难道降息了我的没降?

发表于 1 小时前 来自手机 | 看全部
锐意之心 发表于 2 小时前
已经还了17年的情况下,不是4.8,我当 ...

月供这么高!一个人也能贷得下来😧

发表于 半小时前 来自手机 | 看全部

等过些年利息降下来的时候跟银行谈把浮动利率改成固定利率

浮动的利息太高,还是固定比较好,买房还是等等,马上就要降息了

你这个相当于高利贷了😂

四月星期五 发表于 4 小时前

他这利息相当于民间高利贷了😂