此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请问各位街友,装修师傅为什么下午要喝咖啡吃面包

游客
游客  发表于 昨天 21:19
装修师傅每个人基本会摆架子,喝主人的东西,喝一半剩一半,过一会第二瓶又去开了,永远都说自己的东西装起来是最好的,但是呢?,经常说,你这东西是谁装的啊,怎么这样装起来,

发表于 昨天 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
法国劳工法规定:工作2小时休15分钟

游客
游客  发表于 昨天 21:30
看到都是骂你的我就放心了,你是真不要脸
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 21:30
看到都是骂你的我就放心了

发表于 昨天 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
这位房主,不知道你男士还是女士,装修本来用的体力活,中午到晩饭时间长,下午吃点或喝杯咖啡,在正常不过了,我家之前装修,每天下午,我早上买好东西放在那,还有把咖啡机放那里,而且我们都全包给他了,这就是你不对了,下午喝点或吃点,这叫接接力气,在国内叫(接力) 房主肯定是20后,不懂礼仪,也可以理解

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 21:33
匿名 发表于 9 分钟前
装修师傅每个人基本会摆架子,喝主人的 ...

你觉得摆架子的你可以不用,但是你不能没有人性,生而为人,你眼里只有钱的时候,注定会失去的更多

游客
游客  发表于 昨天 21:34
楼主肯定是女人,女人才会这么想问题,男人都会主动问师傅要不要来杯咖啡,所以说女人管小事好,什么都会斤斤计较 男人管大事,这也不能怪楼主

游客
游客  发表于 昨天 21:43
其实也可以不吃的,偷偷懒摸摸鱼,一下午就过去了,有些人不配拥有全心全意给你做工的人,就得让那些不好的师傅来修理你,教你怎么做人

游客
游客  发表于 昨天 21:45
我觉得你的想法是对的 没问题 。 既然你是按时间支付他工钱 那么这这期间他必须认真为你工作  下班之后他才可以自由支配自己的时间。 这非常合理,就是少了点人情味。

游客
游客  发表于 昨天 21:47
你在法国从来不上班吗?有必要体验一下打工人的常态呢

游客
游客  发表于 昨天 21:51
匿名 发表于 40 秒前
我觉得你的想法是对的 没问题 。 既然 ...

不是人情味,是人味,只有还没进化好的动物,才是这个逻辑,做人要给后代积德积福,不要等到自己死了以后,别人指着孩子骂,当年你爸爸怎么怎么样,指着你的孙子骂,当年你爷爷怎么怎么样,让后代如何做人

游客
游客  发表于 昨天 22:02
天才啊 这是叫点心啊 他自己带了还要被你说 难道你没见过中国家里请师傅来做东西 一到下午都要请他们吃点心的吗   如果没有就要用钱代替 不过要提前说好 包不包的

发表于 昨天 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
中国浙江青田附近,上午下午两餐点心,你可以问问你家里人,我也是手艺人,青田下面早上没有下午有吃点心,不要太计较一些东西,师傅高兴了,对你也有好处的,你不可能一分一秒都登着别人吧……

发表于 昨天 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
自己装修呗请啥师傅

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 22:09
为啥不完美? 发表于 2 分钟前
中国浙江青田附近,上午下午两餐点心, ...

只有智商不够的人,才会在乎那一分一秒,高情商的人都是让师傅满意高兴,师傅高兴才会给你出活又省钱,师傅不高兴了,会教你如何做人的😏