此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请问各位街友,装修师傅为什么下午要喝咖啡吃面包

发表于 昨天 22:28 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 22:51 来自手机 | 看全部
你好房东,你还需要人吗,我干活,不吃饭,不要工资一天干24个小时,你要我吗我还能倒贴钱给你,但有个前提就是等你晚上做梦的时候叫上我

游客
游客  发表于 昨天 23:04
你真是周扒皮转世啊,装修本来就是体力活,中国人基本都没有偷懒的,吃个点心喝杯咖啡最多也就十几分钟,人家帮你活都干好好的你还差这么点时间?你要不看看老外装修工人怎么干活的

游客
游客  发表于 昨天 23:06
因为因为 发表于 2 小时前
我想楼主没有打过工,,,不然不会说, ...

这就是中国人!我有遇到过有的餐馆老板。不忙的时候你站在那里几分钟他都觉得自己白花钱了,马上要指使你去干事情

发表于 昨天 23:07 来自手机 | 看全部
需要哎!师傅呀,给个妹子联系电话呗,妹子夜里等你来👱‍♀️

游客
游客  发表于 昨天 23:07
匿名 发表于 1 小时前
楼主肯定是女人,女人才会这么想问题, ...

这也能上升到男女对立!

游客
游客  发表于 昨天 23:13
哇塞 心这么小吗 干活累了吃点面包 喝点咖啡 不行吗
你不出钱买 人家自己买
楼主这么小气 心眼这么的小吗 ….

游客
游客  发表于 昨天 23:15
干活每个人都是帮自己干,为自己赚钱,如果主人家,不给钱,有谁愿意去干?

游客
游客  发表于 昨天 23:17
大部分装修师傅吃主人家东西好像是应该的,没有一点不好意思的,喝半瓶倒半瓶

游客
游客  发表于 昨天 23:22
总之装修人大部分很难说话,如果遇到心意的我会拼命给他介绍生意,高高在上的样子

游客
游客  发表于 昨天 23:30
看完好想打你

游客
游客  发表于 10 小时前
你是准备剥削吗

游客
在那_djFbI 发表于 昨天 21:13
你家钱也它妈值钱.给你干活倒八辈子霉 ...

这话也是我想说的

发表于 10 小时前 来自手机 | 看全部
基本上午也一样咖啡面包,下午也一样,每一分钟都要拼命干,又不是机器,人总得有呼吸透气,吃喝拉撒少不了的,你这个老板可能还是年轻人

游客
_vgn3C 发表于 8 秒前
基本上午也一样咖啡面包,下午也一样, ...

他这种算老板吗