此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友72822162

请问各位街头 我家母亲突发癌症。我是独生子 家里条件普通。 听说有些街友带家人

发表于 前天 21:26 来自手机 | 看全部
意大利,一个字,拖,再就是经验不足,如果还过得去,最好在中国。

发表于 前天 21:28 来自手机 | 看全部
一句残酷的话等家庭团聚弄好了你母亲

发表于 前天 22:50 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 3 小时前
不过,中国办一个大病医保,自己也只要 ...

国内救命的药永远都是自费的。进医保的都是普通药

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 06:38 来自手机 | 看全部
你先去申请吧。后面的事一步步来

发表于 昨天 07:28 来自手机 | 看全部
这里太慢,快的要加钱

发表于 昨天 10:12 来自手机 | 看全部
可能不现实等的了你申请她出来吗。申请要收入住家。可能还要看你妈妈几个子女等因素

发表于 昨天 10:14 来自手机 | 看全部
有钱是可以的自己付费看那样应该快。而且有名和好的应该在大地方的大医院才有

发表于 昨天 10:17 来自手机 | 看全部
如果是早期癌症应该在国内尽快手术。如果是后期扩散了。你回去多陪陪她。听天由命。比如肝癌基本没得治

发表于 昨天 10:50 来自手机 | 看全部
说说我的经历,那一年家人11月检查出来疑似,在这里一直预约检查等结果…到了圣诞节还有检查没做完,后来果断回国了,回去半个月不到做了手术,现在人正常上班已经很多年过去了。我想说在意大利虽然免费治疗,但是前期的各种检查预约是在耗时间,感冒发烧可以等,遇到大病意大利真的不合适.后来我们做完手术这里主治医生才通知我们说要手术,那时候我们人都在家修养了,连意大利医生也佩服中国速度,当时要在这里不知道要等到什么时候.楼主请三思哦,这个病一天都拖不得,赶紧去看!!