此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】中国工人举报揭开剥削内幕,普拉托四老板遭法庭强制措施

发表于 昨天 16:28 来自手机 | 看全部

醒醒。他是谁 还政府会保护 搞笑吧

发表于 昨天 16:29 来自手机 | 看全部
Abdl 发表于 半小时前
举报的好 别说有没有居留 本来工厂就是 ...

那可以别来意大利啊。干嘛黑过来

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 16:29 来自手机 | 看全部
这样只有害了没居留的中国人难找工作。。。

发表于 昨天 16:31 来自手机 | 看全部
Firen_CZF6H 发表于 1 小时前
这些剥削劳动者的老板就应该抓去踩缝纫 ...

一个老鼠屎坏了一锅粥。这样下去那个老板还敢招黑工。那些黑过来的人怎么办 还点赞 你🐎sb吧

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 16:37 来自手机 | 看全部
没身份的本来就难   现在哪个老板还敢用没居留的、这样一搞把没居留的都搞死,作孽啊

发表于 昨天 16:41 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 7 分钟前
一个老鼠屎坏了一锅粥。这样下去那个老 ...

你是没有被老板剥削所以就站着说话不腰疼

回复 支持 5 反对 0

发表于 昨天 16:41 | 看全部

政府还能24小时保护你?反正这种害人的事不能做,如果老板真是一个狠角色,也不弄死你,但把你弄残了,让你苦一辈子,最多老板意大利不呆了。所以任何时候都不能害人,有时害人会害到自己的。

发表于 昨天 16:48 来自手机 | 看全部
居留轻轻松松到手,没居留的人只能睡大街了

发表于 昨天 16:49 来自手机 | 看全部
这是真的吗?这样做就可以得到居留?真的吗?

发表于 昨天 16:51 | 看全部

是的,24小时保护你?你以为你是谁啊?老板如果真是个狠角色,不弄si你,就把你弄can了,让你一辈子生 不 如 死 ,老 板最 多意大 利不  呆了。所以,做人不能  害  人,最后是害 人 害  己

发表于 昨天 16:55 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 2 分钟前
是的,24小时保护你?你以为你是谁啊? ...

搞死、还能回去吗?你牛

发表于 昨天 16:55 来自手机 | 看全部
欧洲翔音 发表于 1 小时前
汉奸呀,多劳多得,伟人都倡导的 ...

合着工人活该让老板欺负是吧

发表于 昨天 16:57 来自手机 | 看全部
建议工厂老板不要招没有居留的工人。现在有居留的工人也大把,工资有居留没居留都是一样的,宁缺毋滥,搞不好自己饭碗也丢了。

发表于 昨天 16:58 来自手机 | 看全部
kgxkfxngxi 发表于 刚刚
合着工人活该让老板欺负是吧 ...

为伟人打的是资本家,打的就是你们这帮人

发表于 昨天 16:58 来自手机 | 看全部
Firen_CZF6H 发表于 15 分钟前
你是没有被老板剥削所以就站着说话不腰 ...

你是搞笑的吧老板是绑架你了