此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】中国工人举报揭开剥削内幕,普拉托四老板遭法庭强制措施

发表于 昨天 17:13 | 看全部
未来一定 发表于 2024-10-17 16:55
搞死、还能回去吗?你牛

看来你也不咋的。

发表于 昨天 17:26 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 半小时前
是的,24小时保护你?你以为你是谁啊? ...

好吧,你赢了

发表于 昨天 17:27 来自手机 | 看全部
CVS 发表于 1 小时前
都象8小时一天一星期5天,在付税,就算 ...

我们家族没有开制衣厂,但是我的亲戚很多是,制衣厂在以前很赚钱,如果实际支付,也不会亏,但是谁会干这好事,干了,恐怕被排挤

发表于 昨天 17:29 | 看全部
呵呵   底下一群拍手叫好的    是刚成年吗?   还是不知道什么叫剥削?   自己又想赚钱又想轻松才不叫剥削是吗?

发表于 昨天 17:30 来自手机 | 看全部
不可—世 发表于 1 小时前
事情做的太绝,把别人饭碗砸了,人还都 ...

问题是谁不把谁当人?光脚会怕穿鞋的?

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 17:45 来自手机 | 看全部
现在没居留的人是想以这种方式获取居留吗?以后大家要小心了检查一下他们有没有正规居留…才雇佣

发表于 昨天 17:48 来自手机 | 看全部

这老板真的脑子进水了

发表于 昨天 17:49 来自手机 | 看全部
绝对不能雇佣非法劳工。 后果不堪

发表于 昨天 18:05 来自手机 | 看全部
街友44410426 发表于 3 小时前
原来是没有居留举报的。看来以后要注意 ...

有居留的半黑举报更多 。
不遵守法律,会防不胜防 。

发表于 昨天 19:10 来自手机 | 看全部
hxb20090510 发表于 1 小时前
问题是谁不把谁当人?光脚会怕穿鞋的? ...

光脚不怕穿鞋的,当穿鞋的被扒了鞋子,那比原先就光脚的可怕的多,归根究底,可以说老板偷税漏税,恶性竞争,但,何为剥削,付出和所得不成正比,叫剥削,这边叫着来意大利还没在中国赚的多,你知道中国人的工资可是比意大利人高的多吗?说福利,说的好像你能拿到意大利给你的福利试的,要不你去申请看看够不够格,想着中国人的工资,还要意大利人的待遇,我看意大利人都会想改国籍吧

发表于 昨天 19:17 来自手机 | 看全部
kgxkfxngxi 发表于 2 小时前
合着工人活该让老板欺负是吧 ...

计件工资怎么算剥削?  不行可以走人啊,这明摆着是为了得到居留出卖老板了

发表于 昨天 19:45 来自手机 | 看全部
_PPD339 发表于 2 小时前
建议工厂老板不要招没有居留的工人。现 ...

你不是从没拘留到有拘留是不

发表于 昨天 19:46 来自手机 | 看全部
举报的人以后就是一个老鼠过街一样

发表于 昨天 19:48 来自手机 | 看全部
举报有居留当然去拿老板杀头了,看来以后不需要大赦就会有居留

发表于 昨天 19:52 来自手机 | 看全部
是个好的开始,以后慢慢正规话,有病假,13月,有回工费,一个按意大利最低,标准算

回复 支持 1 反对 0