此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】中国工人举报揭开剥削内幕,普拉托四老板遭法庭强制措施

发表于 昨天 13:06 来自手机 | 看全部
我就想知道这个人是不是要跑路了 会不会被砍死

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 13:55 来自手机 | 看全部
街友42749688 发表于 昨天 19:52
是个好的开始,以后慢慢正规话,有病假 ...

按老外工资1300 1500你做不做。一天8小时 吃住自己的
签工啥都给你包了。自己算。别听风就是雨。
中国人剥削 我TM笑了。想轻松去找老外工。中国人。现在有技术的多少。你心里不知道?

发表于 昨天 14:41 来自手机 | 看全部
啊杰_WCzGw 发表于 1 小时前
我就想知道这个人是不是要跑路了 会不 ...

我想知道是谁,排个雷

发表于 昨天 15:05 来自手机 | 看全部
街友82208464 发表于 22 分钟前
我想知道是谁,排个雷

我也想知道是哪个牛人、为了自己害了无数没身份的国人

发表于 昨天 15:17 来自手机 | 看全部
流量包 发表于 昨天 15:54
不要用没有居留的就好啦出来太多还影响 ...

就你这人性的扭曲,人人都是为了赚钱讨生活,你看你自己丑恶的嘴脸,虽然我也是有拘留的人,但你这样讲没有拘留的人不要给他们工作的机会你至于吗?挖你家祖坟了?

发表于 昨天 15:19 来自手机 | 看全部
_PPD339 发表于 昨天 16:57
建议工厂老板不要招没有居留的工人。现 ...

你这人人性扭曲,没拘留怎么了?挖你家祖坟了?你要注意自己的言辞

发表于 昨天 15:22 来自手机 | 看全部
Abdl 发表于 3 小时前
一天十几个小时还不压榨吗?他就是计件 ...

一看你就不是做工厂的,跟你扯都费劲。工厂本身时间就是这个样子,我就问问你你说的这个条件这个工资你自己干不干就完了,老板提供吃住,衣服计件的,大家都一样,谁能够剥削你。你情我愿的,那个举报的人中国刚出来看了抖音高工资出来的。以为这里是天天来意大利本身就是做牛马你不知道的吗,谁敢说我是来意大利享福的。

发表于 昨天 15:25 来自手机 | 看全部
Abdl 发表于 3 小时前
一天十几个小时还不压榨吗?他就是计件 ...

你也没搞懂我的意思,你的意思是合规就不会被举报,她只要拿一千的工资她来意大利干什么,我的意思是中国人的工厂同胞们心里都有数的,不可能压榨你一个人,大家一样的价格,包吃包住,时间也都是说明了你才会去,本身没居留,老板收了做学徒一个学徒你想工资多高,这个靠自己速度的行业。

发表于 昨天 16:14 来自手机 | 看全部
爱干就干,嫌累不干就走人,欧洲没技术没文化不就是苦力活熬时间的。何必去举报老板,要么之间有仇恨,要么找个没居留的人背后有推手帮助操作,不然怎么会懂这么多,用这个办法把警察搞来查老板,自己获得居留。真是个狠人! 把以后其他没居留的同胞害惨了,以后没居留的更难找工作了,很多老板都不敢要了。

发表于 昨天 16:46 来自手机 | 看全部
很多人就是贱,不忙的工厂货少,时间短工资低,你又不干、说赚太少。忙的工厂时间长,工资高。又说老板剥削,

发表于 昨天 17:12 来自手机 | 看全部
没居留的抓紧了  

发表于 昨天 17:27 来自手机 | 看全部
多少人想方设法弄居留 看来又多了一条路了 有些老板就要小心了

发表于 昨天 17:35 来自手机 | 看全部
你可以不做举报老板出来不搞死你

发表于 昨天 22:29 来自手机 | 看全部
_PPD339 发表于 7 小时前
一看你就不是做工厂的,跟你扯都费劲。 ...

谁跟你说来意大利本身就是做牛马的 又不是不能做老外工 那么多人都双休八小时 是你们自己不知足而已 1700€双休不包吃住自己又觉得不满意非要当黑奴一样赚那么多钱身体都累垮了 最后也不舍得花 真不知道图什么 而且 他举报既然成立 那就是说明意大利警察觉得工厂这个模式就是压榨 很难理解吗

发表于 21 小时前 来自手机 | 看全部
请问举报方法是?有没有人能帮忙告诉一下。