此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个偷渡了出来的人整天说自己爱国,这是什么心理?

发表于 昨天 15:56 来自手机 | 看全部
因为怕下次回去被罚边控,出不来了,所以趁现在拍一拍,赎罪,不过这没关系,做了亏心事嘛,能理解,但拼命咬别人这个那个就呵呵了,好像咱怕它咬一样。😆😆

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 16:12 来自手机 | 看全部
说爱国那是无可厚非,谁不爱自己的家乡?谁不希望自己的国家变好?但是不能把爱国等同于爱政府(政犬),更不能把爱国等同于爱党,国家和政党是不同的概念不能当一回事

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 16:24
人家出来 赚外汇  给国家补血 你说爱不爱国

发表于 昨天 16:29 | 看全部
偷渡出来的没身份可以找我们帮你办,各种价格不同的服务套餐.,总有一种适合你

发表于 昨天 16:32 | 看全部
很多红通也说自己爱国的

发表于 昨天 16:35 | 看全部
街友26460288 发表于 2024-10-17 14:46
不矛盾!赚欧给国家增加外汇!

对!赞同!正如在 B V 的站街女 在替 国家赚 外汇 !

发表于 昨天 16:46 来自手机 | 看全部
朝鲜人最爱国,他们不找工作,也不偷渡,哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃

发表于 昨天 16:51 来自手机 | 看全部
很多都是农村出来的 从前农村多穷多苦 爱赚钱也爱国……

发表于 昨天 16:58 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 1 小时前
楼上几个爱国人士,为什么要偷渡呢?偷 ...

你爱国 你不要出来啊  祖国需要你的建设  傻逼

发表于 昨天 17:02 来自手机 | 看全部
怎么不能说爱国,偷渡出来意大利是挣钱。又不是卖命给这个国家,你挣了钱是回去买房子做生意,又不是换了意大利国籍。一点不冲突。你也在意大利,难道你不爱国吗?

发表于 昨天 17:13 来自手机 | 看全部
偷度跟爱国有冲突吗??

发表于 昨天 17:15 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 1 小时前
你这鸟人,记住你是个犯罪人员就好了, ...

这个是法律层面上的事,跟爱不爱国是两码事,难道犯罪就不爱国了吗?

发表于 昨天 17:17 | 看全部
两者有关系吗?有很多人都是这样出来的,难道他们就不能爱国了吗?什么逻辑?

发表于 昨天 17:50 来自手机 | 看全部
大家能风清楚爱国 和爱党吗? 我爱国 但是不是爱某些政党!因为我不是党员!没有义务爱它!

回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 18:01 来自手机 | 看全部
90 年代99,9% 的人都是偷渡出来的, 难道都不爱国了? 胡扯