此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

哎 家里一地鸡毛的事 有时真想一了百了

游客
游客  发表于 昨天 20:20
水到绝尽是风景,人到绝尽是反弹簧,很多时候真的是身心疲惫无力,坚持吧,累了一个去那些安静的地方喝咖啡,养心养心,我也很累很累很累

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
不知道什么缘故,我比较喜欢处理生活中一地鸡毛的事。工作上是处理税务疑难杂症的人,生活中是除了装修(实在体力不够),其他乱七八糟棘手的事情包括打官司,我都喜欢处理…以前我不是这样,可能经验多了,觉得什么事情都难不倒自己吧。我个人觉得,心态乐观一点,心情沉静一点,你就会喜欢上处理生活中的鸡毛杂事,当事情变得越来越好的时候,你也会习惯处理一些鸡毛得心应手的,加油👏

游客
游客  发表于 昨天 20:59
拉一条群,无奈人生

发表于 昨天 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
遇见事情不是想办法解决问题吗?,陌生人一了百了就能解决问题吗?到了天堂那边还不是遇见问题还不是慢慢来处理。不要消极,能做多少做多少,饭也是一口一口吃的。明天会来临,事情会过去的,我就是这句话事情会过去的熬过去了半生。。。。加油加油。祝你一切顺利,好运连连。。。

发表于 昨天 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
其实谁家的生活都是一地鸡毛  不要遇到一点事情觉得人间不值得 你去医院看看 那些身患绝症的人都拼命的想活着  你的那点鸡零狗碎的事真不算什么

发表于 昨天 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
好好的活着吧!

发表于 昨天 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
说明你还没有长大等你长大了你会觉得无所谓

游客
游客  发表于 昨天 23:21
ufree 发表于 2 小时前
不知道什么缘故,我比较喜欢处理生活中 ...

强大,好性格,真心佩服,赞👍🏻

游客
游客  发表于 昨天 23:30
所以现在人都喜欢自己一个人生活

游客
游客  发表于 昨天 23:41
当你抱怨家庭生活的时候?为何不想想要怎么样才能更好的过日子呢?请别埋怨任何人,有能力的人只会想办法过得更好。你觉得呢?

游客
游客  发表于 7 小时前
那你活着干哈呢

游客
游客  发表于 4 小时前
心灰意冷不想做人了