此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 谁是谁非?普拉托华人黑工举报老板获居留,以后跟风怎么办?

发表于 前天 07:45 来自手机 | 看全部
2楼说话注意以后那些没身份的谁敢叫啊
工人没身份也难找工作

发表于 前天 08:04 来自手机 | 看全部
洪程友 发表于 昨天 12:37
工厂老板不会无缘无故不给工资的,可能 ...

即使好吃懒做不用了也要给工资

回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 08:07 来自手机 | 看全部
施情画意 发表于 昨天 16:02
好啥?接下去没居留的更难找活干了。还 ...

走可以你把别人的工资给了不就没事了

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 10:57 来自手机 | 看全部
eurocup 发表于 昨天 15:26
正常情况 老板是不会不付工资的  拖是 ...

不正常情况也很多… 如果正常的话这个工人也不会被逼无路去举报

发表于 前天 11:17 来自手机 | 看全部
欠工人工资不给,持刀讨要还报警,欺负新人,老板黑心遭报应,事出有因,就该举报

回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 11:24 来自手机 | 看全部
几个月工资不付活该

发表于 前天 14:21 来自手机 | 看全部
ohlihe 发表于 昨天 15:54
举报的好啊:更加坚定了我不找和招无居 ...

现在更没人敢招没居留的人了!只要发生了这种事!老板就不敢

发表于 前天 15:24 来自手机 | 看全部
意大利水电工 发表于 3 小时前
几个月工资不付活该

现在新闻报道的是工人的一面之词,真相你认为真的会是这样吗?

发表于 前天 15:38 来自手机 | 看全部
街友87816892 发表于 昨天 14:02
片面之词,让老板出来说话,不给工资的 ...

你牛啊!!!黑工就该低工资了??本来人家工资就够低了,你老板还不给工资,什么乱七八糟的歪理。

发表于 前天 15:54 来自手机 | 看全部
shoutime 发表于 1 小时前
现在更没人敢招没居留的人了!只要发生 ...

首先老板实力不够,然后老板人品不好,种种因素才会造成工人举报老板

发表于 前天 16:03 来自手机 | 看全部
以后老板们改邪归正。

发表于 前天 16:32 来自手机 | 看全部
街友85632382 发表于 半小时前
你牛啊!!!黑工就该低工资了??本来 ...

黑工不低,请问老板请黑工有啥好处?有居留的请来不香吗?这里只是片面说老板不给工资,理由呢,?总要给个理由

发表于 前天 16:45 | 看全部
用用脑子吧各位:这里只报道了工人说的一面之词,这些真的是真相吗?
稍微用点脑就知道这起码肯定不是真相的全部吧!?
老板不出来说肯定是现在被限制了自由或现在风口浪尖的:怕说多错多,容易被抓住把柄。起码在这里多说无益。

反正我话留这里:只要这样的事不杜绝,我是肯定不会招无居留的工人的。

发表于 前天 21:17 来自手机 | 看全部
eurocup 发表于 昨天 15:26
正常情况 老板是不会不付工资的  拖是 ...

现在这年份不好混,不发工资的真有

发表于 前天 22:18 来自手机 | 看全部
街友85641833 发表于 6 小时前
首先老板实力不够,然后老板人品不好, ...

不管什么原因!双方肯定都有问题!只要有黑工举报老板!之后老板选择工人不会选择黑工!那黑工的工作就更难了