此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们婚后还是跟父母一起住吗? 我是觉得最好分开 一定会吵架的

游客
游客  发表于 前天 03:19
你如果有本事就去做

发表于 前天 11:55 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 昨天 23:37
你怀了孕,怪孩子吗,应该怪你自已吧 ...

本来就是因为孩子才结婚 不是他爸那时候骗我 我怎么会嫁到他家 做人这么懒 30年前连饭都吃不上了还想着创业 我跟孩子怎么办 要不是我督促他 他能出国吗?

发表于 前天 11:57 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 11 小时前
你还真拿自己当回事呢

你不要站着说话不腰疼 我吃过的苦比你多的多 男人就是逼出来的 只是这男人一点责任心都没有 我才是受害者 你不懂就别乱说话

游客
游客  发表于 前天 12:03
我可不喜欢和儿媳妇女婿住一起,不喜欢下一代住同一个房子,还好生在这个时代不要和婆婆还有自己父母住在一起,是万幸,

发表于 前天 12:06 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 昨天 23:38
为啥你生孩子,你享福呢,孩子叫你生的 ...

我没享过大儿子的福 一天都没有 他跟他爸一个德行 哪个男人会因为老婆发点脾气就跑的 一点责任心都没有 我二儿子被我培养 以后赚钱很快 所以男的就该逼着他们做事情 不然后悔的只有我们女人 我靠我自己搞的政府补助金政府房 一个人的生活不知道有多自由

游客
游客  发表于 前天 12:08
Steak_Zgtcc 发表于 11 分钟前
本来就是因为孩子才结婚 不是他爸那时 ...

你为啥要怀孕,这是你的事吧,当初稳当点,会因为孩子去结婚吗,既然孩子有了,婚也结了,还怨啥,

游客
游客  发表于 前天 12:10
Steak_Zgtcc 发表于 14 分钟前
本来就是因为孩子才结婚 不是他爸那时 ...

这么容易相信男人,这是你自已的选择,

游客
游客  发表于 前天 12:11
Steak_Zgtcc 发表于 3 分钟前
我没享过大儿子的福 一天都没有 他跟他 ...

因为二儿子他爹没骗你,所以你心甘情愿生

发表于 前天 18:40 来自手机 | 看全部
街友84690247 发表于 昨天 15:25
俩夫妻也会吵架呢,最好也不要住一起, ...

一个巴掌拍不响 有的媳妇刁蛮 有的公婆不是省油的主 如果双方能共融 比例不大于0.01%

发表于 前天 18:43 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 昨天 17:40
说的都有点道理,时代在进步,进步的就 ...

老母亲带过来做饭 老母亲乐意接受?每个人有自己的生活方式 自己的责任自己担 结婚是成家 当家作主 即自己承担

游客
游客  发表于 前天 20:37
华夏源远流长 发表于 1 小时前
老母亲带过来做饭 老母亲乐意接受?每 ...

做谁的主,男人结婚,一般是

游客
游客  发表于 前天 20:37
华夏源远流长 发表于 1 小时前
老母亲带过来做饭 老母亲乐意接受?每 ...

一般是听老婆的。

发表于 昨天 08:01 来自手机 | 看全部
婚后是避免不了吵架的,理由嘛不是这个就是那个。

游客
游客  发表于 昨天 13:43
匿名 发表于 前天 15:47
为啥父母婚后生了你,能和你住这么久, ...

那你去跟老丈人丈母娘一起住自在吗?

游客
游客  发表于 昨天 13:48
Steak_Zgtcc 发表于 前天 23:09
有本事让他们生儿子啊 你知道我年轻的 ...

哪家女儿碰上你这样的婆婆也是倒了血霉了