此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82208485

[寻人寻物] ⚠️有人认识这位先生嘛? 在米兰porta romana流浪好久了!

发表于 前天 19:23 来自手机 | 看全部
小阁楼...老黄狗 发表于 1 分钟前
习惯就好,华人街无脑的喷子太多了。 ...

阁下要不要补补脑

回复 支持 0 反对 0

发表于 前天 19:38 来自手机 | 看全部
帮你不须要活该流浪。帮你最少回家机票有了。流浪时间长了人傻了。东南西北分不清楚了

楼主| 发表于 前天 19:41 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 1 小时前
看起来像留学生,好想问问他,想帮帮他 ...

对啊挺可怜的 这边老外都想帮他
但是他说不需要 反正精神已经不正常了

回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 前天 19:46 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 半小时前
既然你想帮他,你就把你的工资拿一半出 ...

呃 你是不是没看懂 有政府要帮助他给他吃的 但是他不愿意跟陌生人说话接触!懂吗?需要一个认识的,能和他讲话沟通的!
为什么一定要拿出自己的工资?你稍微善良一点好吗

回复 支持 8 反对 0

发表于 前天 19:46 来自手机 | 看全部
应该有护照的 拿过来看一下 然后再联系国内那个地方的人帮忙打听下  知道哪里送回去也就容易了

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 20:09 来自手机 | 看全部
领事馆能不能帮帮忙

发表于 前天 20:22 | 看全部
小阁楼...老黄狗 发表于 2024-10-20 19:17
习惯就好,华人街无脑的喷子太多了。

说你无知,你还真沾沾自喜了,看来和无知之人对话有损我的智商。STOP!

发表于 前天 20:49 | 看全部
小阁楼...老黄狗 发表于 2024-10-20 19:17

大哥,不好意思,我看错人了,我是想对那个无知的人说的,结果没看就点错了,点到你的那条了,对不起!

发表于 前天 20:51 | 看全部

再向你说一声“对不起”!

发表于 前天 21:03 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 11 分钟前
再向你说一声“对不起”! ...

人都不认识了!你确定你很有知?😆

发表于 前天 21:04 来自手机 | 看全部
街友82208485 发表于 1 小时前
呃 你是不是没看懂 有政府要帮助他给他 ...
他为什么会流浪为什么需要帮助,归根结底就是没钱了,生活把他压迫成这样的,只要有钱了,他精神会慢慢恢复正常。但是上面那个兄弟就是嘴巴说想帮忙没有实际行动,你明白吗?什么是虚伪,就是他那样的。还说别人无知,请问谁要有能力还不帮吗?想帮还不简单对吧

发表于 前天 21:06 | 看全部
不知道你们有没有看见YouTube上那个在美国流浪纽约法拉盛街头76岁的刘大爷,他就是在众多华人你100我50 他20 这样筹得一万多美元后把他送回国的吗?本来在国外就不容易,碰到这种情况就得靠华人大家的帮助。
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 21:17 来自手机 | 看全部
对于各种评论,我想说的是能帮助别人的时候,出些绵薄之力,对于负面的人,无需理会。

回复 支持 9 反对 0

发表于 前天 21:25 来自手机 | 看全部
很多人都说外面好

发表于 前天 21:42 来自手机 | 看全部
中介是罪魁祸首