此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82208485

[寻人寻物] ⚠️有人认识这位先生嘛? 在米兰porta romana流浪好久了!

发表于 昨天 10:48 来自手机 | 看全部
笑丁丁 发表于 5 小时前
他这种就是很无知也很自私的人。只知道 ...

你知道什么是虚伪吗,我只是说那个兄弟太虚伪了,只是为了博眼球,不会实际行动,或许我表达方法不对。他这种人就是嘴巴说的好听不会实际行动。或许你不会懂得

发表于 昨天 11:12 来自手机 | 看全部
阿弥陀佛,愿大家伸出援助之手,帮帮她吧

发表于 昨天 11:18 来自手机 | 看全部
残酷的万里之遥,我们同在他乡,更需要我们大家赋予力所能及的同情心和帮助,我在意大利也经常得到华人指路,帮助存行李…所以我想以后我有能力帮助华人的时候,我会非常高兴,不为别的,只为他乡有人对我善良

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 11:30 来自手机 | 看全部
小阁楼...老黄狗 发表于 昨天 19:17
习惯就好,华人街无脑的喷子太多了。 ...

他就是说风凉话

发表于 昨天 11:36 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 半小时前
你才是真正的喷子,我鼓励别人帮忙错了 ...

为什么你出1000别人就得全部积蓄拿出来啊?我出一千你把你全部积蓄拿出来吧
哦😲你是不是所有积蓄就只有一千啊?😊

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 11:54 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 昨天 19:07
既然你想帮他,你就把你的工资拿一半出 ...

别把别人善良当作挡箭牌.

发表于 昨天 12:03 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 1 小时前
你才是真正的喷子,我鼓励别人帮忙错了 ...

无脑爱国者,你帮归你帮,你让人家拿多少干啥?每个人能力不同,自己想帮就帮,但不要道德绑架别人

发表于 昨天 12:06 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 1 小时前
你知道什么是虚伪吗,我只是说那个兄弟 ...

为什么你不知道自己错在哪?好可怕!

发表于 昨天 12:13 来自手机 | 看全部
生活不易 能幫助就幫助一下 感恩

发表于 昨天 12:17 来自手机 | 看全部
gxjiang 发表于 5 小时前

后来我躺在床上睡觉时想,会不会有 ...

现在的年轻人在国内没有受过苦,很多家庭父母宁愿自己苦,也要自己的孩子读书好,所以形成现在国内都是室内长大的花朵,和外国的残酷现实,接受不了,精神会奔溃,他需要的是一份工作,精神寄托到工作岗位上,说不定会好转,70/80年代出生的人,都经历过农家干活,精神坚强点。

发表于 昨天 12:25 来自手机 | 看全部
末代华侨 发表于 昨天 23:34
青田总商会秘书长gino回复我:“他的名 ...

好人一生平安

发表于 昨天 12:30 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 昨天 19:07
既然你想帮他,你就把你的工资拿一半出 ...

你纯属耍无赖!

发表于 昨天 12:32 来自手机 | 看全部
很自在,很无奈 发表于 昨天 23:46
为了证明你不是穷B,我出1000欧给这个 ...

华人街为什么这么多这种无脑苍蝇🪰

发表于 昨天 12:47 | 看全部
可以帮他安排 到救济中心

楼主| 发表于 昨天 12:55 来自手机 | 看全部
街友87816892 发表于 3 小时前
你这样牛你怎么不帮,人家也已经给发网 ...

我上学的路上看到他的 我觉得很可怜想寻求各位帮助!!