此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

女生找对象也难啊. 有车证 懂语言 长得高 长得好看 还要有钱的男生太少了

游客
游客  发表于 前天 23:33
让你找对象  没让你许愿啊

游客
游客  发表于 前天 23:36
这就是要找高富帅啊!

发表于 前天 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 25 分钟前
那你呢?有车证,精通意大利语吗?有16 ...

那你为什么30了还单身😁😁,你是不是也想要找个你想要的?每个人都有自己的追求,声明一下,我不是楼主🫢

发表于 前天 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
你先撒泡尿照照自己怎样,再来发劳骚,好的不是没有是你高
攀不上

发表于 昨天 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
ledonne 发表于 12 分钟前
那你为什么30了还单身😁😁,你是不是也 ...

现在社会男多女少,造就了大部分女人不求上进,天天异想天开,还想一味追求高富帅,反正自己不愁嫁的心态,所以优秀点的女人难找了

发表于 昨天 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
先想想你配不配,自己长的啥样,身高多少,有没有车证,顾不顾家,如果自己条件一般,想找条件全部完美的男人,你觉得自己配吗

发表于 昨天 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
ledonne 发表于 昨天 23:42

此地无银?

游客
游客  发表于 昨天 04:48
都是让各种洗脑洗的要嫁高富帅,所以现在国内嫁不出去的一个多亿女人都是自身条件都是很不错的单着了,上了年纪条件一降再降自己不情愿了,过得去条件的男人也是不要了,找25岁以下的不香吗?男人致死爱18......

游客
游客  发表于 昨天 05:01
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
这这这这 这不是许愿吗

发表于 昨天 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
你这不是在说我吗

游客
游客  发表于 昨天 12:53
我符合条件 三个孩子的爸爸 可以吗

发表于 昨天 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
要嘛接着等要嘛降低要求嫁掉 别人买彩票还都希望中大奖呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 22:30

我不是写下我的要求了吗?所以没找到呀,不急,这个社会太现实,来花钱的很多一起赚的几一个?这样的女人有意义吗?如果是这样我干嘛不小18的呢

发表于 昨天 22:34 来自手机 | 显示全部楼层

我是想找我想要的是我配的上这条件配的上这样的想法 。如果她也有就不会在这里找男人了,