此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Fishcute

[寻人寻物] 感谢大家

发表于 昨天 12:22 来自手机 | 看全部
希望能平安归来,抓螃蟹注意安全哦

发表于 昨天 12:27 来自手机 | 看全部
唉😮‍💨 不知道说什么好。

发表于 昨天 13:14 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 13:49 来自手机 | 看全部
帖子删了吧🙏🏻   节哀顺变……

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 13:50 来自手机 | 看全部
都是螃蟹惹的祸

发表于 昨天 16:59 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 20:06 来自手机 | 看全部
我不是在这里危言耸听  这不是真的溺亡事件那么简单  希望你能够把手头事放下 你可以去出事海滩看一看 那边半黑特别多 而且事发海域曾经出现过很多溺亡事故 给你母亲一个交代 半年 在你生命中为了母亲就算浪费半年时光在所不惜 半年后一无所获 回归应有的生活 也对得起多年养育之恩

楼主| 发表于 昨天 20:12 来自手机 | 看全部
༒࿈皮皮瓜࿈༒ 发表于 4 分钟前
我不是在这里危言耸听这不是真的溺亡事 ...

你知道之前也有案例吗?

发表于 昨天 20:34 来自手机 | 看全部
Fishcute 发表于 15 分钟前
你知道之前也有案例吗?

真的 你可以去谷歌查一下 rosolina海滩有多少人无故失踪或者溺亡 我真的不信 两个人同时溺水 绝对不是巧合 我希望能够沉冤得雪 我真的希望你半年时间去找真相 古代都有为父母守灵3年 现在就半年 相信我一定能够发现真相

楼主| 发表于 昨天 20:38 来自手机 | 看全部
༒࿈皮皮瓜࿈༒ 发表于 54 秒前
真的 你可以去谷歌查一下 rosolina海滩 ...

没有任何头绪 无从下手

发表于 昨天 20:51 来自手机 | 看全部
我知道现在发生这样的事情 是谁都会六神无主  缓一缓 一个星期 一个月 缓一缓 不过你不要太相信警方 你自己可以去查一查 弑母之仇大于天 你用半年 你母亲生你用了一年 你用半年去找  还你母亲一个真相

楼主| 发表于 昨天 21:04 来自手机 | 看全部
༒࿈皮皮瓜࿈༒ 发表于 25 秒前
我知道现在发生这样的事情 是谁都会六 ...

可是没有明显伤痕 财物也没有损失 没有监控 又是半夜

发表于 昨天 21:30 来自手机 | 看全部
很难查的 我真的不相信突然2个人去抓螃蟹 突然就被淹死了不是说太难听的 女人第一反应就是尖叫 然后慌慌张张的前去找人帮忙 而且那边真的很多半黑在那边 这件事对于受害者家庭 其实要讨回公道 大家都觉得是这2女贪心去抓螃蟹 请问大家都没去抓过螃蟹吗? 抓没抓过都好 这个事情没那么简单 绝对是被害  希望被害子女能争气 半年时间 你去走一走 用心 走一走 我是第一个不相信她们是去抓螃蟹溺亡的 这个抓螃蟹的溺亡的她看起来不是没有孩子的人 你们确实要为她沉冤得雪

楼主| 发表于 昨天 21:36 来自手机 | 看全部
༒࿈皮皮瓜࿈༒ 发表于 48 秒前
很难查的 我真的不相信突然2个人去抓螃 ...

我就是她的孩子  她们完全是为了乐趣去抓螃蟹 家里螃蟹都放不下了  我们怀疑是一人失足 另一人为了救另一个人反而双双遇害 今天太绝望了

发表于 昨天 22:00 来自手机 | 看全部
Fishcute 发表于 19 分钟前
我就是她的孩子她们完全是为了乐趣去抓 ...

我真的想一巴掌打你脸 可能这样说你不服气  你去查一查那个海滩有多少人消失 至今还没有人查出真相 你现在那么快放弃 我怎么支持你