此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女儿快三十岁嫁不出去 ,做父母的是什么心情啊,我觉得挺好的不要嫁了吗,为什么有些

发表于 昨天 22:02 来自手机 | 看全部
都想找有钱的

游客
游客  发表于 昨天 22:18
很着急,我女儿也27岁了,她一直说不结婚,说什么做单身独立者,说为什么结婚,看身边很多结婚了都不幸福,争吵,离婚。

发表于 昨天 22:19 来自手机 | 看全部
我女儿今年二十九岁做美甲老师:也没有嫁人、我女儿自己赚钱自己存::我不担心她嫁不出去、只是她没有时间找对象

游客
游客  发表于 昨天 22:41
welil 发表于 1 分钟前
我女儿今年二十九岁做美甲老师:也没有 ...

再这样下去,担心的是绝经期要到

发表于 昨天 23:00 来自手机 | 看全部
welil 发表于 半小时前
我女儿今年二十九岁做美甲老师:也没有 ...

我这里有个94年的男孩子有没有兴趣了解下 自己开理发店的。

发表于 昨天 23:00 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 半小时前
很着急,我女儿也27岁了,她一直说不结 ...

我这里有个94年的男孩子有没有兴趣了解下 自己开理发店的。

游客
游客  发表于 昨天 23:02
DaVid_r02Ih 发表于 25 秒前
我这里有个94年的男孩子有没有兴趣了解 ...

条件咋样,

游客
游客  发表于 昨天 23:03
说说啥条件,

游客
游客  发表于 昨天 23:05
街友99818528 发表于 2 小时前
婚姻要缘分的,缘分到了自然就有了,不 ...

是的,完全同意,我也是30多了,还没有遇到那个合适的他,虽然自身条件也不算差,缘分没来急不来。

发表于 昨天 23:11 来自手机 | 看全部
我儿子也30岁还没结婚,做父母心急啊 。

游客
游客  发表于 昨天 23:13
匿名 发表于 6 分钟前
是的,完全同意,我也是30多了,还没有 ...

都是借口,如果朋友不多,还经常出去玩的,还没人帮你介绍的,是很难的。

游客
游客  发表于 昨天 23:19
街友99818528 发表于 2 小时前
婚姻要缘分的,缘分到了自然就有了,不 ...

哪来的这么多缘分,结过婚的人都懂,婚姻只能说是凑合,,现在的年轻人想的开,不想凑合,所以宁愿单着,年纪大了也不凑合,不像以前,啊年纪到了,该结了,该生了,婚后会挣钱的还好,挣的不多的,吵架也吵死。

回复 支持 3 反对 0

发表于 12 小时前 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 昨天 19:34
微信推给我看看我90年 男未婚 ...

你介绍一下你自己

游客
游客  发表于 7 小时前
别说你女儿30了,我女儿才15,我就担心的要死,怕她嫁不出去。

发表于 2 小时前 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 昨天 23:19
哪来的这么多缘分,结过婚的人都懂,婚 ...

身高177 体重75  不吸烟 不喝酒 不赌  上班(百货店) 有车(自己的)房子 意大利中国都有(父母的)   存款 一点点 没多少