此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友20972690

上班的老说不给签工,说,要不你自己花钱签,要不就走,你们会怎么说?

发表于 昨天 23:03 来自手机 | 看全部
我做了半个月不让老板签工,老板天天催我给证件,我就是不给,找各种理由拖延到一个月,想想还是让他签起来先,就是换工作次数多了,转居留麻烦。

发表于 昨天 23:45 来自手机 | 看全部
新闻里有一个没居留告老板克扣工资,结果警察局还送居留给他。不知道谁还这么幸运。

发表于 7 小时前 来自手机 | 看全部
老板很有勇气。都不怕呀。工人是好人所以直接走,不高麻烦。

楼主| 发表于 6 小时前 来自手机 | 看全部
莫名_ymrvi 发表于 昨天 20:10
我遇到的都是怕被查才上两天班催着签工 ...

这个老板不怕查

家庭住宿 发表于 昨天 22:58
老板都这么牛吗,在他哪里上班不签工再 ...

都两年了,他就说,谁来也不签,他是看我一个女的,好欺负

海淘拼多多 发表于 昨天 22:40
哪个老板这么牛掰!不怕被查吗 ...

他说不怕

我的_dfUf9 发表于 昨天 22:24
112和117这两个挺管用的

意大利语又没有

街友88142342 发表于 昨天 21:45
真的是无语了 很明显都叫你走人 他还不 ...

不是呀,都两年了,相处都很好,就是签工不行,他说他不想花钱,咱也不懂,他看我一个女的,就自己,又没语言,也没地方说去

发表于 6 小时前 来自手机 | 看全部
那你换工作就好了
找到工作就换

街友12816626 发表于 昨天 20:36
意大利的中国工人是欧洲最可怜的, 做 ...

是呀,这个老板就是很过分,当着你说你好,背着你说你不好,他现在也抓住打工的心里,就是你在我这做,还有钱赚,出去现在不好找工,就是不签,你能拿我怎样,一副死猪不怕开水烫的样子

街友94794696 发表于 昨天 20:30
真牛逼啊,还三个黑工。店名发出来 ...

他是做包鞋跟的