此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我本庸凡

[闲谈] 抵制日货就得抵制法、美、意等8国联军的货 不然你好意思吗

是想买日货呀,日本餐酱油可以用法国酱油代替,芥茉难道只有日本出了吗?

梦想国度 发表于 2012-9-17 12:38
我们去抵制日货'去日本大使馆示威。说实话对日本没什么影响。还不如去中国大使馆跪请开战'中国领导人老是说 ...

山外青山楼外楼
钓鱼主权几时获
抗日搞得华人乱
只觉抵日是爱国

PS
抗日:抗议日本
抵日:抵制日货
:'(

有中的 发表于 2012-9-17 12:46
是想买日货呀,日本餐酱油可以用法国酱油代替,茉芥难道只有日本出了吗?
...

再次重申:理性表达抗议!!!

评分

天蓝星 + 3

我本庸凡 发表于 2012-9-17 12:54
再次重申:理性表达抗议!!!

不能出现借爱国的理由实施打砸抢的目的.............
你懂得........

天蓝星 发表于 2012-9-17 13:02
不能出现借爱国的理由实施打砸抢的目的.............
你懂得........

还好,国内警方终于站出来呼吁理性表达抗议了,俺这才好意思把话说明了:$

公安机关重申,爱国需理性,抗议要依法。在所有的抗议活动中,凡危害公共安全或破坏社会秩序的,均属违法行为。对于借机煽动和参与打砸抢烧等违法犯罪行为,公安机关将坚决依法查处。

——多地警方呼吁民众理性爱国 打砸抢烧将被追究
http://news.cn.yahoo.com/ypen/20120917/1313420.html?f=E1048_314_15

我本庸凡 发表于 2012-9-17 13:05
还好,国内警方终于站出来呼吁理性表达抗议了,俺这才好意思把话说明了

你不要重申,你先检查一下,你的家里有没有日本的东西再说话吧,还是做好你自己每一件事情比较好。爱国有很多方式。目前中国政府阳痿了,我有什么办法呢。

gyc 发表于 2012-9-17 13:12
你不要重申,你先检查一下,你的家里有没有日本的东西再说话吧,还是做好你自己每一件事情比较好。爱国有 ...

该吃吃,该喝喝,该睡睡,生活该怎么过还是怎么过。干嘛非要把秩序打乱了才开心?

如果我家里有日货,但是又有其他7国的货物,你说要是只抵制日货而不抵制全8国联军的货,那是不是意味着……

有中的 发表于 2012-9-17 12:46
是想买日货呀,日本餐酱油可以用法国酱油代替,芥茉难道只有日本出了吗?
...

芥末原产于中国,历史悠久,从周代起就已开始在宫廷食用,自古以来都被当作一种自然药草。后传入日本,因为日本为岛国,吃海鲜的人很多,而芥末有很强的解毒功能,能解鱼蟹之毒,所以在日本得到发展.