此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 月夜苍狼

[晒我幸福] 宝宝需要用到东西.和麻麻们交流下经验..?

77麻麻 发表于 2012-9-18 18:30
而且不是钙片...而是维生素D...是液体的...
每天给孩子吃一次....一次0.5ML...
吃到一周岁.....

我的就吃了第一种,吃到一周岁,其他的家庭医生都没推荐吃。

77麻麻 发表于 2012-9-18 18:30  而且不是钙片...而是维生素D...是液体的...  每天给孩子吃一次....一次0.5ML...  吃到一周岁.....

医生就让我买了一盒维生素DK,数要吃到三个月!
其他的没说
不知道该不该再买点补钙什么的...

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 23:15
0 0!!有保质期的耶,那不是都贡献给垃圾桶了。

是啊...
扔了后又买新的..且下定决心要记住记住....
但.............................

如今想给吃都太迟了..因为女儿已经十三个月了.....

sonia508 发表于 2012-9-18 23:20
我的就吃了第一种,吃到一周岁,其他的家庭医生都没推荐吃。

那个吃牙齿的药也没推荐吗?
我认识的人里面...几乎都有让买呢.....
倒是维生素K没见几人提起过..

月野兔麻麻 发表于 2012-9-19 01:07
医生就让我买了一盒维生素DK,数要吃到三个月!
其他的没说
不知道该不该再买点补钙什么的... ...

补钙就不用了...
现在孩子这么小急什么呀....\\
而且母乳或奶份里营养多着呢........

77麻麻 发表于 2012-9-19 02:22
那个吃牙齿的药也没推荐吗?
我认识的人里面...几乎都有让买呢.....
倒是维生素K没见几人提起过..

我的都没说,隔壁的那个倒是只吃那个吃牙齿的。

sonia508 发表于 2012-9-19 11:46
我的都没说,隔壁的那个倒是只吃那个吃牙齿的。

可能每个医院不一样。。所以推荐的东西也不一样吧。。。

77麻麻 发表于 2012-9-19 12:36
可能每个医院不一样。。所以推荐的东西也不一样吧。。。

有可能是家庭医生不同。但隔壁那个却没吃维生素,只吃吃牙齿的那个。

顶顶。。

习惯 smile 发表于 2012-9-18 15:57
这种是一岁以上的宝宝吃的 里面含钙 维生素

你好,ORSOVIT我已经买来了,过两天给人带回国去,第二种ANEKIND增强免疫力,可不可以这两种一起用,因为我女儿(2周岁)体制不太好,三天两头在中国不舒服。ANEKIND 多少钱?怎么吃的啊?这种吃到几岁?

温柔只是表面而 发表于 2012-12-9 15:19
你好,ORSOVIT我已经买来了,过两天给人带回国去,第二种ANEKIND增强免疫力,可不可以这两种一起用,因为 ...

那个是小点的宝宝吃的  是放在奶粉里摇起来一次三粒 一天三次