此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ALBAQIAN

[育儿交流] 有关宝宝的奶粉,请有经验的麻麻请教?

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 22:49
有3号奶粉,,上面写着是10到12个月的。。我女儿已经换液态奶了。。。如果你想继续吃这个牌子,,可以换成 ...

humana液态奶  是哪种  

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-18 23:24

有个小孩子画上去的,我找找看网上有没有。

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-18 23:24

4d551a4f-555c-4afd-92f6-59b9d80cd832.jpg 这种。药房母婴店应该都有的,,家庭医生让我换成plasmon david了。不过应该都可以喝吧。。

我家的也是吃NEOLATTE。

浠浠 发表于 2012-9-18 19:30
我本人是不喜欢mellin,感觉吃起来很上火,
我女儿是正在吃HUMANA的,由于HUMANA没有周岁之后吃的奶粉,
我 ...

APTAMIL好吗 我的也是吃humana的 我在想一周后是吃APTAMIL还是PLASMON的 mellin对我儿子来说太凉了 吃了就拉肚子

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-19 12:40
这种。药房母婴店应该都有的,,家庭医生让我换成plasmon david了。不过应该都可以喝吧。。
...

我儿子正是吃这种  你说只要0,99一瓶吗? 在哪买的   我最便宜的买过来也要1,10啊

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-21 00:12
我儿子正是吃这种  你说只要0,99一瓶吗? 在哪买的   我最便宜的买过来也要1,10啊
...

我没买,,我是看到的。。farmacia estruca知道在哪里吗

0460 发表于 2012-9-20 23:37
APTAMIL好吗 我的也是吃humana的 我在想一周后是吃APTAMIL还是PLASMON的 mellin对我儿子来说太凉了 吃了 ...

我女儿也还没周岁所以还没吃到也不晓得怎么样,我是打算周岁后给她喝APTAMIL的。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-21 10:03
我没买,,我是看到的。。farmacia estruca知道在哪里吗

不知道在那啊  可以告诉我吗

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-21 23:29

prato
pam公司的对面有一家,,不知道有没有分店。

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-21 23:29

farmacia etrusca 014mini.jpg
farmacia etrusca 020.jpg
有翻译的,电话号码是
0574 25168

你是firenze的把?如果你买多的话应该挺划算的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-22 11:20
有翻译的,电话号码是0574 25168
...

是 啊   这个farmacia是在prato吗? 可以具体地址发个给我吗  非常感谢  我每次去io bimbo还要订购 很麻烦  

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-22 11:20
有翻译的,电话号码是0574 25168
...

我刚才在google上搜索了下 是不是就在via pistoiese啊?

心不动_则不痛_ 发表于 2012-9-22 23:52
是 啊   这个farmacia是在prato吗? 可以具体地址发个给我吗  非常感谢  我每次去io bimbo还要订购 很麻 ...

bimbo 那也一直只要0.99啊  我有看到 不过是米兰的  

0460 发表于 2012-9-23 00:19
bimbo 那也一直只要0.99啊  我有看到 不过是米兰的

我是在firenze 这边都要1,1啊