此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 憋屈很久了(女朋友过生日 收了老板送的项链还带着很久)

Haha 有问题

游客
游客  发表于 2012-9-26 21:30:29
应该直接点,对她说出来,你不喜欢她带别人送的项链,如果她找借口什么的,可能有问题

晕,想那么多干嘛,也许是老板娘买的,老板代送呢,女朋友做事卖力,我记得几年前有一个员工干活不错,我还买了一个gucci的钱包送给他,和我老公一起买的,没人说闲话呀,难道他老婆中国出来要怀疑他和我有什么呀?
作为奖励有时候我也会买一些便宜的小名牌给店里的小青年,有时候生日什么的,不要想太多

评分

默子涙 0 + 3 恩恩。。。

楼主会不会自己想多了  说不定 你女朋友只是纯粹的喜欢那条项链 吧。。。

游客
游客  发表于 2012-9-27 00:02:14
幸福妈妈 发表于 2012-9-26 19:31
送礼物是要看对象的,作为老板这个身份送项链是十分不正常。

是太不正常了 、

你们这些人 就会说 '那你也送' 你们认真考虑过搂主的感受吗 如果是个体贴细心的女人会这么做来伤害自己的男朋友吗?就算别人送不起 难道没钱也是错了?

游客
游客  发表于 2012-9-27 00:57:50
水中之花 发表于 2012-9-26 16:45
呵呵   lz也可以戴老板娘送的项链啊  戒指之类的给女朋友看

就是没什么 也真心不敢收啊  首饰怎么敢     

额,这正常吗?

游客
游客  发表于 2012-9-27 01:58:32
star. 发表于 2012-9-27 01:36
额,这正常吗?

谁不正常

在网上帮你找了一下  男生送女生项链代表什么意思 表示把(她)时时挂在心上!所以你很危险了你的女朋友己被别人盯上看上眼咯如果她老板己婚那你女友更危险被色鬼看上而且你女友还戴着那说明你女友也意思了

评分

默子涙 0 + 3 不一定哦。。。

游客
游客  发表于 2012-9-27 10:44:11
amoreyueyue 发表于 2012-9-25 15:03
那你送条项链给她看她换上你的还是继续带老板那条,如果一个月后没带你的那么你可以换女朋友了 ...

好建议

早就变心了:lol还不如省几块钱给你的父母吧

老板送贵重礼物,你要考虑了,很多街友埋怨老板小气,没有请喝咖啡,没有请吃KFC。你说老板能大方到送项链。

大家都想想看啦
那个老板那么好啊
肯定是lz的女朋友太漂亮了
我是不相信什么老板给员工的奖励会是条项链

能证明的是那老板有不轨之心。
  而你女朋友可能是觉得,不要白不要。
而对那老板没有兴趣。