此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] 预防妊娠纹

缘分1221 发表于 2012-10-17 14:52
红色的是比较好祛除的,白色的才悲剧呢

瓊姐 发表于 2012-10-17 16:42

我也是刚知道的:'(白色的已经基本没救了

缘分1221 发表于 2012-10-17 16:48
我也是刚知道的白色的已经基本没救了

缘分1221 发表于 2012-10-17 16:48
我也是刚知道的白色的已经基本没救了

不会吧??

我肚子也有点。。红色的,,生完已经一年多了,,还是一点都没退掉。。

= =有救么

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 17:50
不会吧??

我肚子也有点。。红色的,,生完已经一年多了,,还是一点都没退掉。。

红色的去买东西擦还有救,当然全消是比较难啦,时间久了也会淡掉.白色就很难很难了,擦普通的东西是救不了了,我买了个东西.不过哺乳期不能用.老外说collistar家有个东西可以对付红色的,白色的要用strivectin的,价钱是collistar的好几倍呢。

缘分1221 发表于 2012-10-17 19:37
红色的去买东西擦还有救,当然全消是比较难啦,时间久了也会淡掉.白色就很难很难了,擦普通的东西是救不了了 ...

我一直以为白色的比较好,,看的不太出来,,红色的那么明显。。。。
collistar家有个东西可以对付红色 这个是店名吗?

lielu 发表于 2012-10-9 23:16
rilastil这个牌子在中国反映很好 我买了瓶200ml的 40多块 不过现在还没开始用 也不知道效果怎么 样 说明书 ...

没有效果,我用过,本人觉得还很贵。

我觉得还是看个人的肚子大小,如果肚子很大的话,擦什么都没有效果,

头像被屏蔽

[quote]不是吧 那怎么在国内反映那么好 坑爹的广告

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 19:56
我一直以为白色的比较好,,看的不太出来,,红色的那么明显。。。。
collistar家有个东西可以对付红色  ...

是一个护肤品牌子.profumeria大多都有。不过我没用过,听人家说的,所以效果不好说。

达达达达 发表于 2012-9-28 20:26
我问过药店的人,他们说olio di mandorle效果不好。我刚买的还没用几次呢!听他们这么说我就用另一种了。据 ...

你既然忘记了那个名字?

我生完孩子到现在一条都没有。我一直是用这个的。我想一定是这个的原因,我个人觉得很好。要刚怀孕或者是还没有怀孕前几个月就开始用,那大部分人肯定都不会再有妊娠纹啦

瓊姐 发表于 2012-9-29 16:05
据说橄榄油最好,但是没用过,我怀孕的时候用PRENATAL的,整天只顾擦肚子和大腿,屁股没擦,结果生完孩子, ...

老公会看见。。。。。;P

我一直用的都是OLIO DI MANDORLE,没长妊娠纹,差不多怀孕3个月就要抹了,要坚持一直到生,生完了也可以抹,对皮肤挺好的。