此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 娘子

[育儿交流] 我如此用心,小娘子还是这么小个!

每个小孩的成长都是不一样的把,可能她后阶段长得快也说不定

我还在纳闷,前日体检医生还问我幼儿期长得快还是慢。小王子十个月了,只有下2牙,前脑门还没合上,十公斤不够。双小腿特细小,不无担心的说

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-5 09:34
小饺子还有2天就13个月了,才勉强走2,3步,让我情何以堪

真是用心的妈妈啊。。学习 ...

跟我家的一样,勉强走2.3步
怎么这么不小心啊,手还脱臼了,心疼咯

舞飛 发表于 2012-10-5 13:05
跟我家的一样,勉强走2.3步
怎么这么不小心啊,手还脱臼了,心疼咯

在托儿所的时候被弄到的把。。。

还好没什么事

:L我儿子长得好小个,吃什么也没用。女儿才5个月。都快8公斤了,只吃母乳。一个妈生的,都不一样呢。

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-5 13:06
在托儿所的时候被弄到的把。。。

还好没什么事

不是你自己带啊
那还好

舞飛 发表于 2012-10-5 13:08
不是你自己带啊
那还好

嗯。。在学校。。
星期一到星期五。。4点以后放学后我带,周末我带。

是啊是啊

呵呵,每个宝宝的生长期不同的啦,我家的我也超用心,全职带她,母乳到十一个月。。。记得10个月带回中国去看她外婆的时候,才8.3KG,70cm高,那时候把我妈妈急的(不过她从五六个月起一直厌食,那段时间生长十分缓慢)。然后在中国三个月,也断了奶,食欲也开始好起来,等三个月后回意大利时候,9.3KG,74cm高。到现在22个月,12.5KG,86cm高,个人感觉至少居中了哦~~牙齿么,我家的也是7个多月开始长,隔段时间长几颗20个月的时候就十六颗了。

嗯,还有个因素,就是遗传第一位啦,我和她爸爸都小个,让她怎么大个起来呢?还有哦,走路太早未必是好事哦,顺其自然。我家的13个月多才会走,我一点都不急。。。。

老外的不都那么小个嘛,健康就好啊
还有医生说过18个月以后还不会走的才需要干嘛干嘛的,之前根本不用担心,他向走就会起来走了,强制的话对生长发育不好

今天看见小娘子很好很健康哦,我的威廉也是很瘦很瘦比你家小娘子瘦啊,小孩子健康就行了,我都不担心的,,我反正是想自己都这么小个,小孩子小点应该也有遗传关系,说不定长后面呢,娘子就不要太担心啦

每个小孩都是不一样的,不要那么担心啦,他们都有各自的体质,并不是说小个就怎么怎么的,那是看他们自己的,其实你做的够多了很棒。慢慢来,小孩还小,以后你就知道他们的厉害啦。

N年没发过高烧了,早上开始喉咙疼,冒火一样,吃完饭根本就咽不下,刚才一直发冷,头疼,原来发高烧了,要吃什么药还是不理它呢?谁给我弄点冷水毛巾敷呀额头啊,昨天跟了个贴说是尿不湿做冰袋,难道要娘子自己脑袋包个冰尿不湿:'(

我2个孩子都4个月多就长牙了 不过大儿子到了17个月 才会走路 真是急死人。现在2岁半 也才90多公分 28斤 瘦瘦小小的! 女儿现在6个月 68公分 15斤。 小孩只要健康就ok