此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 糖甜妈咪

[子女教育] 女儿去幼儿园不肯吃饭怎么办?

你没有问问老师女儿在学校里的情况吗?有时候也问问女儿在学校里都做什么了,我女儿去学校就听我的话,我老公早上问她,去学校,她马上躺下继续睡, 以前我女儿不吃饭的时候,老师叫我在家里也做些和学校里一样的菜,不过我没时间为她做,不过现在除了FORMAGGIO 其它的多多少少都吃了

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-30 19:10
你没有问问老师女儿在学校里的情况吗?有时候也问问女儿在学校里都做什么了,我女儿去学校就听我的话,我老 ...

我有问,我女儿现在还是一个人玩的多,有时候也会和其他小朋友一起玩。我现在问到她之前那个老师的事情她整个人就变的很安静,就说让我坐在她身边不要走。不知道是不是在学校里老师有没有体罚之类的,我女儿话都听不懂,只能看他们的表情和动作。今天我就请假让她家里了。唉,不知道该怎么办了?

体罚我想没有吧,可能有时候老师让她们做什么的时候,你女儿听不懂,或什么,吓到了吧,   我今天去接我女儿的时候,老师和我说,我女儿今天不怎么听话,如果可以的话,我想你每天都向老师了解一下女儿在学校里的情况,都做了什么,学的怎么样,有没有吃饭,哪里需要改进,慢慢来,多问问吧

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-31 17:35
体罚我想没有吧,可能有时候老师让她们做什么的时候,你女儿听不懂,或什么,吓到了吧,   我今天去接我女 ...

嗯,多了解在学校里的情况应该会有帮助的。谢谢你哦,回答了这么多

也没什么拉,大家多交流交流,刚好我也有个女儿去幼儿园了,

唯一的玫瑰 发表于 2012-11-2 07:53
也没什么拉,大家多交流交流,刚好我也有个女儿去幼儿园了,

我2个女儿。你呢

目前只有一个啊,最近女儿咳嗽很厉害,前几天好点了,这两天又咳嗽了,喝了很多止咳糖浆也没什么效果,去看医生,也只是开了用机器吸的化痰的药啊,没什么作用啊,梨子炖起来又不喝