此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 女儿2周岁365楼圆满盖完——获奖名单者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女儿2周岁 365楼,在大家的神速盖楼下,已经完成!

祝贺十位参与中奖者!谢谢两位版主的支持!
                                 迎圣诞,大家同乐!
                礼轻意重,希望美女们分到的礼物会喜欢!
没有中的,谢谢你们的参与,大家图个快乐!版主们给安慰奖!

谢谢各位亲们送上的祝福! 十大礼物获奖者现在公布:

看到名单的者,不是罗马的,请在站内或者微信短我收件人联系方式!
沙发   胡链壹  (未知城市)雅漾温和保湿洗面奶一瓶 200ML(最好是罗马的哦)

板凳:  晴宝宝   ( 都灵附近) 特等奖   同女儿同天生日   两份礼物:
4_1.jpg 3_1.jpg
  MUSTELA洗发沐浴二合一 500ML,  DUCRAY 护手霜 50ML

40楼:  COUKIO  (罗马) 雅漾温和保湿洗面奶一瓶 200ML

88楼: COUKIO朋友绿叶(罗马) 雅漾温和保湿洗面奶一瓶 200ML

100楼:DELIA  ( 罗马) 雅漾喷雾300ML一瓶  

158楼:亲子区版主大人 习惯了 SMILE (PRATO)  MUSTELA洗发沐浴二合一 500ML

200楼  低頭丶說想你  (米兰)MUSTELA洗发沐浴二合一 500ML

258楼 :小兔乖乖  (CREMONA)  雅漾温和保湿洗面奶一瓶 200ML

300楼:这楼号重复了,*刚才才看到她要给儿子送礼物,就换这个吧此奖励特办法给在努力的雯JENNY,辛苦她了!
365楼 路1214  真的是非常有冲劲!   神速!!  法国DEXERYL宝宝全能霜,250G  (大人也可以用)

评分

末代华侨 + 2 0 好贴,我不支持谁支持!
习惯 smile 0 + 5
低頭丶說想你 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

麻麻很给力,沙发坐坐

给力 很给力

谢谢楼主了!很有心

太给力了,谢谢这位可爱的妈妈

低頭丶說想你 发表于 2013-12-10 17:48
麻麻很给力,沙发坐坐

版主大人也给力啊。。。

罗马小馨发布于半小时前
女儿2周岁 365楼,在大家的神速盖楼下,已经完成!
        祝贺十位参与中奖者!谢谢两...

我带儿子gianni谢谢你得生日礼物,这个应该是他来这个世界上唯一一个陌生阿姨送的礼物
付照片一张。

雯jenny 发表于 2013-12-10 18:24
我带儿子gianni谢谢你得生日礼物,这个应该是他来这个世界上唯一一个陌生阿姨送的礼物

付照片一张。

GIANNI小帅哥。。很高兴认识你!!
    美女麻麻给我收件人地址吧  站内,或者加我微信

罗马小馨发布于46 秒前
[quote]"雯jenny 发表于 2013-12-10 18:24
我带儿子gianni谢谢你...

微信发你了,呵呵

picture.jpg 这个是洗面奶吗?效果怎么样啊?

版主也给力啊。。在关键时刻冲出来。。和低头版主前后脚啊。。。O(∩_∩)O哈哈~  谢谢参与和支持!

这个帖可否点亮下,沙发人还没来。。 等获奖者都留下了联系方式,你再取消点亮

读不懂人生 发表于 2013-12-10 18:34
这个是洗面奶吗?效果怎么样啊?

是洗面奶的。。特别适合干性,敏感皮肤的
  用过的人都说好

罗马小馨 发表于 2013-12-10 18:37
版主也给力啊。。在关键时刻冲出来。。和低头版主前后脚啊。。。O(∩_∩)O哈哈~  谢谢 ...

我就是冲着奖品去的

版主们没看出来,这是楼主在做广告么,建议收广告费,回头给我报料费

评分

习惯 smile 0 + 5 报料费