此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哪些论坛有这种XX。。。吃饱没事干很闲是吗?

尼玛 这年头在论坛说个** 也不行  至于都找我的贴吗 把你尾巴踩了。。。 尼玛有本事封我ip以后别让我来 **

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!
一箭钟情 + 1 好贴,我不支持谁支持!

文明你没啊 这世界不文明不能活在论坛吗  你那么能管理当牧师去 一个破管理搞的自己是什么式的 我呸。。。

☆遗№忘★ 发表于 2012-1-18 02:24
文明你没啊 这世界不文明不能活在论坛吗  你那么能管理当牧师去 一个破管理搞的自己是什么式的 我呸。。。 ...

请遵守版规,文明上网。如果您认为华人街是可以乱骂乱叫,不尊重他人,出口成脏的地方,那么您来错地方了。
不文明也许可以活在其他论坛,但是华人街不允许不文明的言论,不允许伤害他人的语言暴力。
一个不尊重他人,不尊重社区规则的人,在社区里包括在网络社区里也难以得到他人的尊重。

华人街网站总版规2011年8月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=102392

语言暴力
http://www.hudong.com/wiki/%E8%AF%AD%E8%A8%80%E6%9A%B4%E5%8A%9B

华人街街道督察
2012年1月18日

来不来你说了算? 我说的那么暴力吗? 那把我说的都发出来看看让大家看看到底是我说的暴力还是你脑袋瓜子有问题  我擦 你还真脑残 还把语言暴力的网站发出来  网上叫你去死你就去死吧   2 就一个字

每个地方都有个脑子有点问题的人做管事的。。。习惯了。。。

☆遗№忘★ 发表于 2012-1-19 03:25
每个地方都有个脑子有点问题的人做管事的。。。习惯了。。。

我来了, 有事电话说, 再在街上说脏话,我就打pp了

☆遗№忘★ 发表于 2012-1-18 02:24
文明你没啊 这世界不文明不能活在论坛吗  你那么能管理当牧师去 一个破管理搞的自己是什么式的 我呸。。。 ...

可乐真是棒啊 骂起人来 都这么有个性

Pascal 发表于 2012-1-19 12:26
我来了, 有事电话说, 再在街上说脏话,我就打pp了

他就一个2 有个人发帖歧视或者说不好的话 温州人啊不知道其他地方人我就回帖说发帖的脑 残而已很正常   这特么的也知道发帖的不好封他贴了 封帖了还扣我分 有必要么 我就在他空间骂了下  这小鸡肚肠的就找我以前的几个回贴扣分就4 5个多了他也知道不好 我能不发帖说他吗   你就给了他一个权限搞分的 他以为他是谁  

☆遗№忘★ 发表于 2012-1-19 14:45
他就一个2 有个人发帖歧视或者说不好的话 温州人啊不知道其他地方人我就回帖说发帖的脑 残而已很正常    ...

现在信息量大了,处理事情难免不公的, 兄弟你就体谅一下吧, 改天到新办公室我请喝茶消消气

气什么 只是说下而已 我也无聊没事做啊