此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 都灵哪能买到Aptamil奶粉3段的?请有经验的爸妈帮忙,谢谢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友要我帮忙带,点名要Aptamil的,他女儿刚10个月,好像是正好吃3段的,我是一未婚男青年,这方面真心抓瞎,提几个问题,有经验的爸妈帮忙解答一下,谢谢!

1,Aptamil奶粉超市能买到么? 我附近的大超市有auchen,家乐福,bennet,能买到么?

2,稍微查了下,3段适合10-12个月大的宝宝,满一岁之后就是1+,是不是3段就吃3个月就要换了? 如果是这样的话,3个月的3段Aptamil,大概我需要买几瓶?

3,我在一家超市是不是不能一次买太多奶粉了啊? 一般能买几瓶,有什么限制么?

4,我把奶粉托运回国会不会被查? 是否也是在数量上有限制?我是从米兰到阿布匝比再到上海

问题有点多,知道的爸妈们帮下忙,谢谢!

0-6个月1段 ,6到12个月2段 12到36个月3段。
基本上意大利没有怎么限购

Chiara03 发表于 2014-1-5 01:49
0-6个月1段 ,6到12个月2段 12到36个月3段。
基本上意大利没有怎么限购

系列介绍
Aptamil爱他美奶粉AR适合吐奶打嗝婴儿
Aptamil爱他美奶粉HA适合轻度牛奶蛋白过敏婴儿
Aptamil爱他美奶粉Comfort 适合腹胀腹泻便秘婴儿
Aptamil爱他美奶粉Soja 适合不爱喝牛奶腹泻婴儿无糖豆奶粉
Aptamil爱他美奶粉Pregomin 重度水解 适合过敏不易吸收营养婴儿
Aptamil爱他美奶粉PRE 适合0-6个月婴儿
Aptamil爱他美奶粉1段   适合0-6个月婴儿
Aptamil爱他美奶粉2段   适合6-10个月婴儿 
Aptamil爱他美奶粉3段   适合10-12个月婴儿
Aptamil爱他美奶粉1+   适合1岁的婴儿
Aptamil爱他美奶粉2+   适合2岁的婴儿

------------

先谢谢了,但是我在网上看的,这个。。?

bimbistore有,但是貌似意大利没pre吧,至少超市没有。然后好像3段是12个月以后吃吧一般,aptamil怎么是10个月到12个月的,奇怪。我家有一盒是bimbistore买的,等下去看看告诉你

这几个公司都有卖,不过价格不一样。

这几个公司都有卖,不过价格不一样。

在PRATO APTAMIL 3 是10.5欧  各位买来多少欧?