此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 姐真不是个小气的人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一方水土养一方人,什么样的职业出什么样的人
职业不分贵贱,可职业有个高低,什么样的人有着什么样的圈子
人人都想跳出这个圈子, 融入到跟高的台阶
命吧!跳出属于自己的圈子往上爬是需要代价与时间
买卖酒吧有断时间了, 很感谢那些热心关注的人们,感谢那些真心想创业,抱着热情的心的老板们愿你们好好发大财。虽然买卖不成,可仁义在
对于那些素质有点问题,出门忘记吃药的SB就不多说了,买卖,明买明卖不喜欢没人强逼你,羡慕嫉妒恨不是你错,买卖就是买卖,价格生意在哪里不喜欢没人逼你,注意素质。懂不。。。
一年的时间上门看生意的回头想想也挺多的,酒吧还没卖掉学会了看相
同胞一进门这是干什么职业的猜个七八分,哈哈。不容易啊!
很感谢那些热心的老板们,虽然因为各种原因买卖不成,可对你们的祝福是真心的,发大财啊!!!这个世界有白就有黑,素质低下的就懒得去说他了
谈谈几个搞笑的吧!
那个谁啊! 本着真金不怕火炼的本意,不要你押金让你先来做做看,给你吃给你喝,你还想怎样,操,家住的远,还打算住到我家来。靠,你牛逼!姐无语了
那个谁啊!几百块的学费能让你先来熟练酒吧的一切了解平时的运作,哥还要教你这个教你那个,真心创业的老板会差这点小钱吗?又没有要你押金。好吧!你老人家说现在的老外哪里都不要押金就可以去先去做让你查着查那的,哥是没遇到,也没听过,还有这样的好人啊!你爸是李刚啊!特牛逼!
那个谁啊!你老板忙,没有时间过来看生意,开口就是把一年的发票证件让你去查,有这个生意就买。扯蛋,你老那做的都是国际上的大生意,分分钟都是几百万上下的事,就不要来玩我们这些小老百姓啦,行不。。。
那个谁啊!我中国哪里哪里有几套房,银行里有多少存款,外面放利息一年多少多少,咳, 哥信了,还真以为越到了个有钱的老板,可那压起价来啊!真跟村姑买菜压价一样啊!价格谈不拢来了那么一句,这个价格钱买你酒吧还不如拿去放利息。大妈,该咋样就咋样去吧!别浪费你收利息的时间啊!!!
那个谁啊!牛气冲冲的来,牛逼冲冲的走。
云芳怒骂了我,咖啡的钱收了吗?没有,靠,你还想干不。哥无奈的追赶出去,那个,老板,你咖啡的钱还没给呢。。。。哥真不是个小气的人啊!一切都是逼出来的。。。。。。你懂得。。。。。
多年以后 ,你后悔了吗 。。。。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

楼主好文采

厨神,你今天怎么不到美食版上菜,却来闲聊版发牢骚了
俺喜欢你到美食版上垂涎欲滴的美食

今天的都是奇才

说出来都是泪水啊。

喜欢珊瑚发布于3 分钟前
厨神,你今天怎么不到美食版上菜,却来闲聊版发牢骚了
俺喜欢你到美食版上垂涎欲滴的美食

哎。。。 每个人都有多方面的情感啊。

一会儿姐一会儿哥,到底闹的是哪样?

为什么你叫诶雷娜却自称哥?

jac2013 发表于 2014-2-14 09:40
为什么你叫诶雷娜却自称哥?

那是他老婆

一下子姐,一下子哥表示现在姐也给你弄糊涂了-_-||:dizzy:

我以为楼主在老板不需要的时候是哥,老板需要的时候就能变姐。。
还为楼主的高尚行为微微的感动了一把。。

时男 时女

以前卖酒吧也遇到很多奇葩,感觉就像欠似的

cecilia霜发布于5 分钟前
一下子姐,一下子哥表示现在姐也给你弄糊涂了-_-||:dizzy:

姐 姐 姐啊啊啊啊

小LEONARDO发布于22 分钟前
一会儿姐一会儿哥,到底闹的是哪样?

街友的眼睛都是雪亮的啊