此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 神棍 ———真实的谎言第二十七

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

得在俺家餐馆做过工的一个女跑堂,明明是她的朋友们休息天来米兰约她一起出去玩,

可是她给出请假的理由却是,她上班扭伤了脚脖子,想下半天请假在家休息。。。。。。。。。。

———  个人认为,凡牵涉到大的利益冲突的,诚然每一个人都会释放烟雾弹保护自己。

而像一些低级的谎言,实在是没有必要讲。

就好比这个跑堂,你和我说实话,就说你的朋友们过来找你玩,

这个理由已经足够,我也会准你的假的,不是吗 ??     

或者人在欧洲真的呆久了,觉得自己人也变的傻呆了。又或者是我见的世面少,也就过于小题大做了。

只不过这次楼主回国渡假,才发现,国内的人才真的是说谎不打草稿。

管它谎言高级的还是低级的呢,拆穿了更好。拆穿了,你才知道我是一个说话不老实的人,

才不会将我小窥。。。。。。。 老实?? 你才老实呢,你们全家都老实 。。。。。。。

如果是一两个人说话装神弄鬼,煞有其事的故弄玄虚,也就罢了。问题是,几乎整个社会的风气都如此。

太多的人说话像打哑谜,不是打哈哈,就是卖关子。貌似还自以为得计啊,亲 .

吃饭不叫吃饭,要说成办事        

旅游不叫旅游,  要说成出差。

电话响了,不能马上接。知道为什么吗 ??  因为要给别人造成一种你很忙的感觉啊,亲      

邻居,老同学,老朋友,这人怎么都这样啊 ??  人活成这样,你们累么?? 亲 ??

此处略去一万字  

———  忽然想起电视剧里的那些个故弄玄虚,无中生有,还煞有其事地念念有词的神棍,

天灵灵,地灵灵,太上老君急急如律令。。。。

一声叹息。   

评分

毋忘我 + 3 太给力了~~
too-leo + 2 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
眯眯眼 + 3 原创内容,值得推荐!

沙花么?

评分

扫黑急先锋 + 2

所以我觉得我这辈子做的最对的事就是出国,因为对本帮主来说,最大的痛苦莫过于不能快意得活着,以自由而自然的姿态说话和行事,如果没有出国,我应该会天天憋成内伤吐血

评分

扫黑急先锋 + 2

追随黄帮主的脚步进来的,回帖与楼主无关,只想拍下帮主马屁

哄七公路过哈?

哄七公路过哈?

jac2013 发表于 2014-2-17 00:25
追随黄帮主的脚步进来的,回帖与楼主无关,只想拍下帮主马屁

都说华人街是个卧虎藏龙之地,看来此话果然不假。阁下的不俗品位和高雅鉴赏力让本帮主佩服不已啊

习惯就好哦了

评分

扫黑急先锋 + 2

黄蓉 发表于 2014-2-17 00:21
所以我觉得我这辈子做的最对的事就是出国,因为对本帮主来说,最大的痛苦莫过于不能快意得活着,以自由而自 ...

如果不能快意的 活着 , 那就死吧 ,人生总是由不如意与 纠结组成 , 龙床玉踏 不如 自家的 木板床 ,因为那有自己曾经尿湿的痕迹   熟悉的味道  。

评分

扫黑急先锋 + 2

老毛毛虫 发表于 2014-2-17 00:48
如果不能快意的 活着 , 那就死吧 ,人生总是由不如意与 纠结组成 , 龙床玉踏 不如 自家的 木板床 ,因 ...

该死的毛毛虫,你跟在本帮主屁股后面废话这么多干嘛?跟你很熟吗

东邪到此一游!

老毛毛虫 发表于 2014-2-17 00:48
如果不能快意的 活着 , 那就死吧 ,人生总是由不如意与 纠结组成 , 龙床玉踏 不如 自家的 木板床 ,因 ...

奇怪了,今天这个茅坑虫人品大爆发居然不顶嘴装起绅士来了,本帮主一下子还不习惯起来了。咋滴毛毛虫,你是不是想在本帮主面前树立新形象啊?告诉你,太迟了,本帮主已经对你了解太深,你就是装到死也来不及啦,哈哈哈哈

一声叹息啊  亲...............在欧洲长大的人  实在不习惯吃饭叫做办事  旅游叫出差啊

有同感
在厕所那段写的特好,特写实......

黄蓉 发表于 2014-2-17 01:05
奇怪了,今天这个茅坑虫人品大爆发居然不顶嘴装起绅士来了,本帮主一下子还不习惯起来了。咋滴毛毛虫,你 ...

老毛毛虫在跟本人练习韦爵爷的独门千古绝技降龙十八掌的晋级版本【抓X龙爪手】,马上将要功德圆满,即将出关,请帮主小心……