此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 泡沫叹----选美后感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
面对车窗破碎交集, 片刹风景略过,念头片段闪烁,话语言辞停留。
耳边音符翩染跳动, 亲吻脑神经的躁动, 上瘾般犹恋那曲《泡沫 》,歌词碰撞意境还是旋律直入人心?
徒叹缄默, 那些浮在表面的热闹与光彩夺目的繁华,也不过是现实背后暗黑傀儡操控的苍白空洞诠释。
再怎么端倪与细寻,这个世界依旧渲染了那份戾气污意, 无言以对那些是非的辨明,纠葛的理清, 不公的差异。
本是泡沫, 如果能看破, 只是短暂停留的经过, 刹那温度相拥瞬间化为乌有, 无法追寻的永恒 无法保存的真心。
只是泡沫, 全部都是泡沫, 失望的我,有过感动,有过悸动, 闪耀星空, 最后只是坠落, 独游回至海阔天空。  
但愿只是泡沫,无谓纷扰凡落,无惧绕心情仇, 待此曲末,人散 繁华落尽,静扫尘埃, 如海上繁花, 过痕静宜。
只是我曾经过, 匪我思存。

评分

evad3rs + 1 lz男银一枚鉴定完毕!
小齐齐 + 3 华人街有你更精彩:)

像你这么 漂亮  的  又 感慨 得这么好的 ,确实不多见啊 ,看来 我必须对你  另眼相看啊  ,  。接着 忽悠  ,走几步 ,走起来  ,马脚 又 露了     哦 忘记告诉你了 我去过泰国  ,曾经在那里 三天两夜  ,看了不少表演

玩玩就好

重在参与

本抱玩心,涂份热闹 。只是生来一副夏洛克似思维
心寄感慨于幕后动作
心怀好奇至身后戏码

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 17:14
像你这么 漂亮  的  又 感慨 得这么好的 ,确实不多见啊 ,看来 我必须对你  另眼相看啊  ,  。 ...

像你这么不长眼又多副嘴的,的确我也没见过,看来我必须得做点好事让你明白你的脑子空傻瘫,空着也算了,你那脑子还有事没事进点水进点屎我们就不理解了还有不要给你点脸就不知道自己什么东西了,脸是自己挣的

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 17:14
像你这么 漂亮  的  又 感慨 得这么好的 ,确实不多见啊 ,看来 我必须对你  另眼相看啊  ,  。 ...

您是不是也学会啦 嘻嘻

涵若水 发表于 2014-2-19 17:58
像你这么不长眼又多副嘴的,的确我也没见过,看来我必须得做点好事让你明白你的脑子空傻瘫,空着也算了, ...

你才知道我啊   ,看来 你会慢慢的 了解我的 ,我比谁 都表 链 , 但对你我是 自愧不如 ,因为 我起码不会割了 自己的小鸡鸡的。

你的美不在于名次,在于懂得欣赏你的人,在我眼里你很美!

评分

老毛毛虫 + 1 想吐 能吐吗?你不知道它浪费多少人的选票.

说一句,至于吗?

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 18:10
你才知道我啊   ,看来 你会慢慢的 了解我的 ,我比谁 都表 链 , 但对你我是 自愧不如 ,因为 ...

看你的回复真是一种智商上的优越感油然而生!天马行空式污蔑你配吗,嚼舌根不怕嘴巴烂掉吗,狗乱叫算什么本事,真咬到我才算你厉害。算了何必呢同样的骂人我对你也是自愧不如,不好意思我的嘴有洁癖

茑儿 发表于 2014-2-19 18:14
说一句,至于吗?

你也说了至于吗,我不过细闹谈热论,你又何必认真钻想法

干嘛那么认真?
华人街由你而精彩。Ps:你是我在华人街的唯一理由。

小齐齐 发表于 2014-2-19 18:11
你的美不在于名次,在于懂得欣赏你的人,在我眼里你很美!

美不美不过是虚不接地气的,看懂的人便理解,其他不过浮云扰人烦躁的,我可以无视可以缄默,但我不可以坐视不理看那些满嘴粪虫的妖横行,缠我,满嘴屁气飞天,

涵若水 发表于 2014-2-19 18:23
看你的回复真是一种智商上的优越感油然而生!天马行空式污蔑你配吗,嚼舌根不怕嘴巴烂掉吗,狗乱叫算什么 ...

谢谢 你这么看得起我  ,继续 加油  ,智商比我好有啥用 ,只能证明孔老夫子 还真没把你教育好 ,
继续忽悠 , 这回看你怎么把小鸡鸡 装回去 ,俺参加 华人街 帅哥 去了 ,回见 。