此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 万年一遇的奇葩,太可怕了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前段时间写了关于我奇葩朋友的结婚事,娶老婆娶的够呛,最后老爸老妈都把房子卖了,还回去度蜜月了。回去度蜜月花了他老爸老妈2W多回来了。奇葩的事继续了。前几天他老爸来我家吃饭,说被气死了。说了结婚后的事,房子还没卖的事,家里住了几天,他老婆说不喜欢跟公婆住,好了,去找房子了,房子找到了,搬走了。搬走就搬走吧。说嫌弃男的爸妈的房子住太高了,(画外音:不高呢,才4楼,没电梯,每天走上走下可以锻炼身体,女生不都说自己胖要锻炼么,正好锻炼。)然后他老爸老妈决定把房子给卖了,奇葩的是就因为一句他们儿媳妇的话,就卖了。对外面说卖了还结婚时候借得钱。然后搬去跟他们儿子那一起住了,顺便照顾他们两个年轻人。没过几天,那女的带着他老公搬回娘家了。他就帮她老婆家酒吧做白工,就给吃。他爸妈的店也不管,有时候他爸妈去进货都是叫我帮忙运的。我去找过他一次,揍了他一拳,说他父母都白养他,他老婆冲过来扇我巴掌,没扇到我闪过去了,大骂我别管他们闲事,说实在的我才懒得管呢,要不是看他父母那么辛苦,我才不会那么无聊。后来一段时间后,那女的跑去跟男的父母说卖房子的钱,他们也要分一半。(靠,到底是不是一家人啊,还是坑人呢)他老爸火了就说谁都不分,自己养老。那女的以后天天想法子套卖房子的钱。后来那女的不知道怎么跟她父母吵架了,又搬回跟公婆住,而且怀孕了。好戏才开场,他爸妈要他们去领结婚证,好像以后孩子出生有好处。(Ps:有领结婚证有孩子的科普下。)女的说不领。除非分钱才领。他爸妈也知道他们以后也不会养他们的,那自己累死累活辛苦赚的。那女的开始数落他了,说想当初嫁他的时候,他家有车有房有店,现在房子也没了,是不是到时候店也没了,(貌似当初还不是她一句话才卖的)说他老公没用,什么的,他父母也被数落了。(是不是怀孕的人都心态不一样的?)前几天他过来找我,叫我帮忙留意下华人街开批发的店有转让的,我说很多啊,自己去看啊,他跑去看了,转让费3W的低头路过。正街的价位都很高,旁边的比较低。听朋友说,米奇旁边老外那个卖游戏盘的,转让费要54W,靠,抢劫呢,老外专杀中国人呢。后来我问了他干嘛找店面,原来他老婆居然拿领结婚证跟开批发店挂上等号。说开了批发店就去领结婚证。怪不得他天天往华人街跑,还厚着脸皮被我揍的风险,叫我帮忙留意下。我问他你知道开批发要多少钱吗?他说不知道,不就是转让个店面,从中国发个柜就好了。我问他,钱呢?他说他爸妈那,我那个火啊,真想再揍他。估计是那女的想把他父母卖房子的钱给套出来,因为一直要分钱。就知道坑他父母的钱。以前根本不是这样的,现在怎么变成这样的。我问他后悔了没,他说后悔了,可是也不能离开啊,都快有孩子了。哎。随他去吧。别再害他父母了。做父母都不容易。是不够成熟还是为了钱?这世界太现实了,男的娶老婆,女的要求有车有房有事业,总之是有钱吧,其实不都是这样的,只是某些小部分总喜欢不劳而获掩盖全部人。想起曾经有位节油评论,他说在交友征婚那,写自己没车没房没存折,没人鸟他,说都太现实了。以后总会有个跟你同甘共苦,材米油盐,平平淡淡的生活的人。

就觉得男的这一家才是最奇葩的

娶这样的多能忍 那是有多爱啊

要是我,我就叫那个女的滚蛋。

好家庭, 这女子嫁得好啊! 还有 一个愿打 一个愿挨!

忍者神龟!!!? 勿喷

我外人看着都不可思议,这男的要豆腐不?

奇葩年年有,今年特别多。

都什么人   

女的奇葩,男的更奇葩

你是他朋友吗?你让他想想谁生他养他。就算给他钱又如何,以后让他爸爸妈妈自生自灭吗?

男的严重奇葩

薄荷叶子发布于13 分钟前
忍者神龟!!!? 勿喷

贫富悬殊历来都是选人标准 大自然也一样 不过人应该有自己做事做人原则这样才不会迷失自我 没有力量

真的是一个愿打 一个愿挨。怪不得谁。不过这女人 太厉害了。

奇葩都凑一家了。。。