此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝用品专卖店-BIMBO STORE

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BIMBO STORE.jpg 很多妈咪为了够置宝宝用品东奔西跑的,现在你可以到一个叫BIMBO STORE的店里购买到所需要的所有宝宝用品,而且价格也比较实惠,如CHICCO牌子的东西,宝宝的衣服,鞋子等,一应俱全。在米兰他们有两家专卖店,地址如附件,我宝的很多东西都在那里买的,现在传上来与大家一起分享。

评分

单曲循环 0 + 5 感谢分享^_^

到那里办个卡,他们还会把每次的打折信息都发到卡上或是邮箱里,很方便。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 21:58
到那里办个卡,他们还会把每次的打折信息都发到卡上或是邮箱里,很方便。 ...

办卡要钱吗

0460 发表于 2012-4-17 22:09
办卡要钱吗

不用的,就象我们用的ESSELUNGA的卡一样,把资料填起来,电话号码一定要填哦,他们有优惠的时候就会发信息到手机上的,还有宝宝的奶粉也很划算的。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 22:13
不用的,就象我们用的ESSELUNGA的卡一样,把资料填起来,电话号码一定要填哦,他们有优惠的时候就会发信 ...

这两个地方好像都离我这里好远哦

你在哪里呀?我查过了,米兰就这两家,你可以到他们的网站上找找,www.bimbostore.it,找PUNTO VENDITA就可以找到你所在位置的店了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 22:46
你在哪里呀?我查过了,米兰就这两家,你可以到他们的网站上找找,www.bimbostore.it,找PUNTO VENDITA就可 ...

QQ截图20120417225050.png QQ截图20120417225005.png

伤心啊,prato都没有。。

那里的推车贵吗?

IVACHEN 发表于 2012-4-17 22:52
那里的推车贵吗?

各种价位的都有,看你买哪种的,凡是宝宝用到的东东都可以找到。呵呵,离我家近,有时候推着宝宝走路就过去了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-17 22:51
伤心啊,prato都没有。。

呵呵,是呀,我也找过了,有朋友在PRATO想买推车,真是可怜呀。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 22:55
呵呵,是呀,我也找过了,有朋友在PRATO想买推车,真是可怜呀。

PRATO就只能去IO BIMBO跟COOP那家PRENATAL了。。还有中国店的ANGLE

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 22:54
各种价位的都有,看你买哪种的,凡是宝宝用到的东东都可以找到。呵呵,离我家近,有时候推着宝宝走路就过 ...

你好幸福喔。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-17 22:58
PRATO就只能去IO BIMBO跟COOP那家PRENATAL了。。还有中国店的ANGLE

ANGELO是中国人开的吧,米兰也有好几家,不过我都没去。不顺路。PRENATAL的东西也不错,但比起来东西还是BIMBO STORE的便宜些。

IVACHEN 发表于 2012-4-17 22:58
你好幸福喔。。

你离的远吗?不然可以约个时间带你过去。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-17 23:36
ANGELO是中国人开的吧,米兰也有好几家,不过我都没去。不顺路。PRENATAL的东西也不错,但比起来东西还是 ...

嗯,中国人开的。。